Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

regresar a frame 1 de un clip a escena principal

Estas en el tema de regresar a frame 1 de un clip a escena principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro, mi pregunat es: como puedo hacer para regrsar desde un frame de un lcip de pelicula hacia un frame de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 19:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa regresar a frame 1 de un clip a escena principal

Hola amigos del foro, mi pregunat es:
como puedo hacer para regrsar desde un frame de un lcip de pelicula hacia un frame de una escena externa principal.

me explico

en la escena "publicidad" tengo 10 fotogramas, en el ultimo fotograma (10) tengo un clip de pelicula con un stop(); lo que hace ke se detenga en el fotograma 10 y repita el clip de pelicula.

ahora, este clip de pelicula consta de 5 fotogramas mas. lo ke yo kiero es un codigo para insertar en este fotograma 5 del clip de pelicula ke me permita regresar al fotograma 1 de la escena "publicidad"

como hago lo vi por alli pero lo perdi, ayudenme amigos del foro.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 19:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola andresweb:
Si estás usando varias escenas acostúmbrate a ponerle una etiqueta en su primer frame, por ejemplo a la escena donde tienes "publicidad" le pones como etiqueta: pub1 y el código en el frame 5 del MC sería así:
stop();
_root.gotoAndPlay("pub1");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Garcias amigo, probe el codigo y me funciono bien, ahora ya se que tengo ke poner etiquetas para ahcer ese salto con la , gracias por tu ayuda amigo
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.