Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Regresar a una pelicula en cache ¿cómo?

Estas en el tema de Regresar a una pelicula en cache ¿cómo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo una pelicula inicial con dos escenas, la primera es para la precarga. La segunda es la principal con los menus. Desde ésta segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Regresar a una pelicula en cache ¿cómo?

Hola

Tengo una pelicula inicial con dos escenas, la primera es para la precarga.
La segunda es la principal con los menus.
Desde ésta segunda por medio de botones cargo otras peliculas:

Código PHP:
clip_mc _parent.createEmptyMovieClip("holder"1);
clip_mc.loadMovie("01.swf"); 
la cuestión es poner un boton en "01.swf", que me regrese a la principal pero a la "escena 2", y sin volver a recargar la pelicula

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola anpepla:
En el primer frame de la escena 2 coloca una etiqueta, por ejemplo inicio.
Código en el botón:
on(release){
_root.gotoAndPLay("inicio");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.