Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se reinicia Flash 8

Estas en el tema de Se reinicia Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy nuevo en este programa y quisiera solicitarles un favor. Desde un tiempo para acá cuando trato de importar un video a Flash (o al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Se reinicia Flash 8

Soy nuevo en este programa y quisiera solicitarles un favor. Desde un tiempo para acá cuando trato de importar un video a Flash (o al escenario) la aplicación se cierra. Alguien me puede explicar qué puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 17:52
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Se reinicia Flash 8

que extension es el video? avi, mpg, mov, wmv?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 19:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Se reinicia Flash 8

La aplicación se cierra cuando trato de importar al escenario archivos Windos w Media, AVI y mpg (Sólo he probado con esas extensiones).
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se reinicia Flash 8

La memoria o El Ordenador que tienes tiene suficiente capacidad para soportar el Macromedia 8 ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Se reinicia Flash 8

Ahora que lo preguntas, recuerdo que que quité una de las memorias de una de las bahias. Tengo actualmente 250 Megas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Se CIERRA Flash 8

Le puse los 512 megas de RAM y siguió igual.
Abrí el Macromedia Flas 8 Video Encoder, este permite seleccionar la película, pero cuando pulso "Settings" o "Start" la aplicación se Cierra.

Hago la claridad que el problema que estoy consultando no es que Flash se reinicie sino que la aplicación se Cierra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 14:35
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Se reinicia Flash 8

no te entendí, se cierra todo el programa o se reinicia ? si reinstalas, debe ser un error del programa, tendrías q probar instalar de otra fuente, en caso de que lo hayas comprado pues consulta a los de adobe. me paso con ps , no me funcionaban los accesos directos del teclado, lo solucione instalando desde otra fuente. Es que soy muy pobre :( y no me alcanza para comprarlo ni aunque ahorrara un año
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Se reinicia Flash 8

Cometí un error al ingresar el tema. El problema consiste en que cada vez que trato de importar un video con el Macromedia Flash 8 Video Encoder la aplicacion se cierra. Esto también ocurre con el Macromedia Flash 8.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Se reinicia Flash 8

Al parecer tiene que ver con la implementacion de flash como objeto vs la versión de navegador que tienes instalado. Verifica esto a mi me pasa ogual con un flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.