Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Relacionar Msdos con Flash

Estas en el tema de Relacionar Msdos con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! Necesito saber si es posible relacionar la cosola de msdos con Flash , para que por medio de un boton se enlace a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Relacionar Msdos con Flash

Hola!!!

Necesito saber si es posible relacionar la cosola de msdos con Flash ,

para que por medio de un boton se enlace a un comando de msdos, alguien sabe de un codigo o pagina donde se visualice eso por favor.


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:11
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Relacionar Msdos con Flash

hasta donde yo se las funciones exteriores de flash se manejan con fscommand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.