Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Relacionar Nombre de Usuario y Contraseña con MYSQL

Estas en el tema de Relacionar Nombre de Usuario y Contraseña con MYSQL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hace mucho que no ingresaba por cuestiones de trabajo, pero he vuelto a molestar un poco, jejej. Mi consulta es la siguiente: Estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:52
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Relacionar Nombre de Usuario y Contraseña con MYSQL

Hola, hace mucho que no ingresaba por cuestiones de trabajo, pero he vuelto a molestar un poco, jejej.
Mi consulta es la siguiente: Estoy creando una base de datos en mi servidor web, con MYSQL a travès de PHPMYADMIN, para que las personas al registrarse en mi sitio tengan accesos exclusivos, entonces.....


1-¿como hacer un formulario en flash para que la gente ingrese NOMBRE, APELLIDO, NOMBRE DE USUARIO, TELEFONO Y MAIL y un botòn para que flash envie esos datos a mi base de datos?

¿cuales serian los còdigos y variables para que la persona ingrese Nombre de Usuario y Contraseña en 2 casillas correspondientes?¿y cual serìa el còdigo del botòn de ENTRAR para que accedan a dicho sector?


Pregunto todo esto, por que quiero evitar hacerlo con MAMBO ya que de esa manera siempre voy a estar posponiendo mi aprendizaje de programaciòn ya que està muy simplificado.

MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


no pretendo que me respondan todo, solo con algunos datos que me ayuden a no detenerme me alcanza!!!!!!!!! GRACIAS COMO SIEMPRE!!!!!
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:05
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Me Olvidaba

como hago para que por medio de la contraseña y nombre de usuario mi pelicula flash les permita acceder por ej... al frame 17 que es exclusivo para usuarios registrados?
__________________
"Life goes on..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:13
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
on (press) {

no=no;
em=em;
ca=ca;
te=te;
ma=ma;
co=co;
getURL("comentarios.php","","post");

}

envias las variables a una pagina php que te hago la insercion de datos las variables de la 1 columna son tu variables en el php y las igualas al nombre de tu caja de texto

espero haberte sido de ayuda
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:56
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mirate este tutorial, quizas sea lo que andabas buscando...

Saludos

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 17:21
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias!!!!

Ya mismo me pongo a estudiar el tuto y sus comentarios!!!!!

y les aviso!!! gracias!!!!
__________________
"Life goes on..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 18:07
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Aquí tienes los archivos de ese tutorial, por si los necesitas

Descargar (actualizar hasta descargar )


Última edición por Mauri1; 31/12/2005 a las 18:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 07:14
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
flash y base de datos

Hola, Argon, mirà entrè en http://www.webnueva.com/crono/tutori...zip/reging.zip, para descargar los archivos de ejemplo de Base de datos de Usuarios Registrados, pero no hay nada, podrìas en cuanto puedas mandarme el ejemplo a mi mail???? por favor o si no algùn link que contenga los archivos, disculpà las molestias.

acousticgerman

Gracias
mi mail es
[email protected]
__________________
"Life goes on..."
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 09:42
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Veo que no leiste los mensajes antes de escribir el tuyo, 2 más arriba està el link para descargar los archivos, ojalá que te sirvan.

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 11:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Este es el link que no funcionaba. Aqui encontraras la guia para hacer tu sistema de registro

Sistema de registro

Mauri1, he actualizado el link con firefox 25 veces y no funciona Lo he probado con internet explorer y me ha funcionado a la primera (yo tuve un host.sk y pasaban cosas de esas... no hay nada como un .com y un buen hosting xD)

Feliz año nuevo,

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 02/01/2006 a las 11:19
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 22:53
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
No Hay Nada En El Link

Perdòn pero no hay caso no puedo acceder a la descarga, ARGÒN, que hago????
__________________
"Life goes on..."
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 08:13
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Copia esto en la barra de direcciones de internet explorer y te saldra la ventana de descarga en unos 5 segundos aprox

http://codecool.host.sk/fdw/reguser.ace

Saludos,

ArgoN
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:18
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

acousticgerman descarga los archivos a través del link de más arriba. Si sigues sin poder descargarlo, dime para subirlos a otro server

http://codecool.host.sk/fdw/reguser.ace

  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 18:15
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias

YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, SIIIIIIIIIIIII, PERFECTTTTTTTTTTT, COOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!

Pude descargar los archivos!!! Gracias x soportarme!!!!!!!

pidanme lo que necesiten!!!!!! suerte!!!!
nos estamos conectando!!!!!


----------------------------

"Life goes on..."
__________________
"Life goes on..."
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 23:14
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Listo Argon!!!!!

YA CONECTÈ FLASH CON PHP Y ESTE CON MYSQL!!!!! EL USUARIO ME DEJA SUS DATOS Y SE INSERTAN EN MI DB!!! GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOLO FALTA QUE AL USUARIO, MI BASE DE DATOS LE ENVIE EL MAIL CORRESPONDIENTE CON SU USERNAME Y PASSWORD EN CUANTO EL REGISTRO SEA EXITOSO!!!

ADEMÀS NO ENTIENDO BIEN COMO Y DONDE APARECERÀ EL SWF DE LOS USUARIOS QUE TENGAN SU REGISTRO


yo elegì llamar a mi pelicula para usuarios registrados como:
registrados.swf

1. dicho swf, aparecerà en la peli principal???? o se abrirà en una blank????
2.como soluciono lo del envio del mail al usuario con sus datos de acceso?


THANKS!!!!! CASI CASI LO TENEMOS!!!!!!
--------------------------------
"Life goes on..."
__________________
"Life goes on..."
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 06:58
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Fijate que tambien viene incluido un php que se llama pass.php. Ese php sirve para que si el usuario no se acuerda de la contraseña ingrese su email y el PHP le devuelva, si es correcto, el nombre de usuario y su password mediante un email. Puedes aprovechar ese php y modificarlo a tu gusto...

Saludos,

ArgoN
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:49
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
La ultima pregunta!!!

Probè lo del pass.php, listo!!!!
Mi ultima duda consiste en si el sector privado que aparecerà cuando el usuario deje sus datos aparecerà en la misma pelìcula o aparte. Te cuento que yo tengo el archivo ingresa.swf cargado en mi pelìcula con (loadmovie) dentro de un empty mc. como hago para que dicho sector privado sea, por ejemplo el frame numero 17 de mi pelicula principal??? ya que mi pelicula para no registrados solo llega hasta el frame 16. o en su defecto hacer que aparezca dicho sector privado en un html diferente????


en definitiva en donde aparece el sector privado cuando el usuario registrado quiere ingresar? cuales son las posibilidaddes que tengo para hacer aparecer dicho sector????



CON ESTO YA ESTARÌA TODO!!!!


MIL GRACIAS!!!!
__________________
"Life goes on..."
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 08:48
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Como bien dices habria 2 opciones, colocarlo en el frame 17 o bien ponerlo en otra pagina a parte.

Para ponerlo en el frame 17 tendrias qe usar en el codigo de la funcion enviar:

Código:
if (this.estatus == "ok") {
	proces.text = "Ingreso exitoso!";
	gotoAndStop(17);
}
Para ponerlo en una ventana aparte:

Código:
if (this.estatus == "ok") {
	proces.text = "Ingreso exitoso!";
	getURL("la_url_de_la_zona_privada", _blank);
}
Saludos

ArgoN
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:54
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Asunto Definido!!!!

10000000 APLAUSOS PARA ARGON, jair20x y Mauri1 me salvaron la vida no quiero terminar este post sin decir GRACIAS, THANKS, GRAZIE!!!!!!

Espero que me den su opinion de mi sitio, aunque aùn tengo que llegar a casa para finalizarlo, jejeje, aùn no termino.


YA SABEN QUE EN LO QUE LOS PUEDA AYUDAR ME CONSULTAN


ahhhhh!!!! me gustarìa que criticaran mi sitio, no quiero hacer publicidad extra asì que la url de mi site està en mi perfil!!!!!!

mandenme sus comentarios y sus sitios asì los visito yo tbn!!!1


GRACIAS CHICOS!!!!!
__________________
"Life goes on..."

Última edición por acousticgerman; 05/01/2006 a las 11:58 Razón: me olvidè de agregar algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.