Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

on release - y 3 botones

Estas en el tema de on release - y 3 botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, quiero molestarlos con un problemita fijense que necesito en mipagina web colocar 3 botones conun texto dinamico cada uno en cero. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 19:30
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
on release - y 3 botones

Hola de nuevo, quiero molestarlos con un problemita
fijense que necesito en mipagina web colocar 3 botones
conun texto dinamico cada uno en cero.
y cada vez que alguien presione el boton 1, (release) sume + 1.
asi mismo
cuando presiones el boton 2, el texto dinamico sume +1.

y asi para el boton 3, osea

como sifuera un contador peroque funcione cuantas veces presionemos los botones porfa.
necesito ayuda.

gracias a aqueyaspersonas que nos ayudan con nuestros problemas. thanks
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 23:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Que tal, yo lo haria de la siguiente manera:
Creo un MovieCLip el cual va a tener el texto dinamico (en var: cont) con un boton invisible sobre el texto, los codigos que pondrian seria:
Código:
//dentro del MC en el frame 1
cont=0;

//dentro del MC en el frame 2
stop();

//en el boton invisible dentro del MC
on (release){
    cont++;
}
este MovieClip lo podes poner en el principal tantas veces como botones necesites y asi cada vez que le des clip sobre uno se aumentara el contador.
Espero que te sirva. Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 00:11
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias pro vuestra ayudita.

Yo agradezdo mucho, mucho pero mucho la ayuda brindada, pero resulta que el problema es que no guarda el contador, osea si la pagina la abro de nuevo, vuelve a cero el contador.

creo que con un php simplisimo !!!!!!!! se puede hacer, pero no tengo el codigo, ya que creo que deberiamos guardar los numeros que queden en cada boton para que cuandootro usuario entre siga sumando de donde dejaron el ultimo.

thanks.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.