Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

releaseOutside y la p...que te p....

Estas en el tema de releaseOutside y la p...que te p.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente por que no me anda este codigo en un boton? on(releaseOutside){ mymc.unloadMovie(); } demas esta decir que quiero que cuando haga click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 02:05
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
releaseOutside y la p...que te p....

hola gente por que no me anda este codigo en un boton?

on(releaseOutside){
mymc.unloadMovie();
}

demas esta decir que quiero que cuando haga click en cualquier parte que no sea el boton me unlodee el "mymc" que es un menu tipo el menu de inicio de windows...
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola momo:
El code para descargar una película debe ser así:
on(release){
unloadMovie(1);
}
allí donde dice release puedes poner: rollOver, Outside, press etc.. pero sólo uno y si la película "mymc" se ha cargado en el nivel 1 o en otro nivel solamente hay que colocar el número del nivel entre los paréntesis, lo que no puedes es hacer clic en cualquier parte que no se comporte como un botón, porque no funcionara el "unLoad".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 00:05
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok gracias por la ayuda
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 02:48
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola momo

el "releaseOutside" no es para que la acción se dispare haciendo clic "en cualquier parte", sino para que suceda cuando haces clic dentro del objeto (un botón por ejemplo) y lo sueltas fuera de él, como si quisieras hacer un "drag and drop"

para que la acción se ejecute cuando haces clic en cualquier lado, lo más simple es que hagas un botón transparente que ocupe toda el área.

saludos

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 06:09
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
alguien me ayudo con este codigo que funciona.
aunque no se si es o no la mejor forma de hacerlo pero andar anduvo. solo tuve que condicionar para las zonas donde no esta el menu emergente.

chequea = {}
chequea.onMouseDown = function(){
if(_xmouse < 110 || _xmouse > 282){
mymc.unloadMovie()
}
}
Mouse.addListener(chequea)

saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 17:44
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Maltos pero donde lo pongo eso? por que lo puse en el frame y no me funca...
botoninicio
menu
si los quieren ver para sacarse las dudas...
Gracias por la colaboracion.
Mariano

Última edición por momo; 29/12/2003 a las 17:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 23:18
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ahora te lo subo a otro lado pero es raro por que no tengo problemas y lo probe de dos maquinas distintas
dame un minuto
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 23:20
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
listo
www.grupofn.com.ar/menuinicio.fla
www.grupofn.com.ar/menu.fla
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.