Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Relentizacion de pelicula

Estas en el tema de Relentizacion de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando cargo 3 peliculas con load movie mi pelicula se pone super lenta, quisiera saber a que se debe y si se puede evitar (las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:03
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Relentizacion de pelicula

Cuando cargo 3 peliculas con load movie mi pelicula se pone super lenta, quisiera saber a que se debe y si se puede evitar (las peliculas que cargo pesan: 2, 8 y 39 kb)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:43
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
A que se refiere eso de "se cicle el player"
Mira he cambiado algunas cosas y ahora poco antes de llegar al final la pantalla se pone en blanco (originalmente es negra), pero las animaciones siguen reproduciendose
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Las peliculas se hace lentas por:

1.- Muchos efectos con alpha
2.- La mala utilizacion del EnterFrame
3.- Por muchos efectos hechos al mismo tiempo...(Motions Shapes Etc)

Ahora el procesador que tengas en tu maquina cuenta mucho.....

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:50
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mi pc es AMD con procesador de 2000 Kh memoria ram de 256 kb, no creo que el problema sea ese.
En todo caso caso por favor, no se si podrias explicarme un poco mas acerca de la mala utilizacion del enter frame (exactamente que podria estar haciendo mal) para corregirlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Perdon por la intromision.
A mi manera de ver, el problema con el enterFrame seria si lo tienes activo todo el tiempo. Es decir, el enterFrame es un bucle infinito que permanece todo el tiempo ciclando, y si tienes muchos imaginate....quizas se puedan colocar en frames especificos...

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 18:10
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Pero como descubro este error?

Entiendo perfectamente, pero, como hago para saber si existe ese bucle infinito, que cuidados debo tener para que evitar esto, en que casos se produce este problema.
Disculpa mi insistencia, pero es algo que realmente me interesa saber.
De antemano te agradesco mucho tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 18:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Agarra un manual de ActionScript.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 23:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola calin:
Puedes enviarme tu .fla para revisarlo y así poderte ayudar mejor.
De que parte del Perú eres, yo soy de Lima.

Bandit.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.