Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reloj

Estas en el tema de reloj en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola Tengo un reloj armado en flash como hago para ke lea la hora del servido y este funcionando en la panatalla GRacias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
reloj

hola
Tengo un reloj armado en flash
como hago para ke lea la hora del servido y este funcionando en la panatalla

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 19:33
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Deberas usar php y loadvariable en flash
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
perdon mi ignorancia
y como es eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:55
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
puedes ver una ejemplo de como se jalan las variables de un archivo php con este contador,,, bajalo y cheka los action script y el archivo php,,,,esa será la mejor forma de como puedes aprender,, y para hacer tu archivo php puedeser ir a ver eso.. a el foro correspondiente....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.