Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reloj analogo

Estas en el tema de Reloj analogo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias a todos nuevamente en elforo, bueno trato de hacer un reloj analogo esos con agujitas, bueno trato de poner la propiedad _rotation a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Reloj analogo

Buenos dias a todos nuevamente en elforo, bueno trato de hacer un reloj analogo esos con agujitas, bueno trato de poner la propiedad _rotation a mi clip de pelicula y le doy el valor de la var donde guardo el valor del secundo y no me resulta, por favor si alguno de uds. me podria ayudar se los agradeceria mucho....
saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola useraul:
Para hacer un reloj analógico tienes que crear las agujas en un MC cada uno, que lo llamaremos: horas, minutos y segundos respectivamente.
Crear otro MC para poner todos los elemento del reloj, en la capa 1 frame 1 colocas el diseño de la esfera del reloj, en la capa 2 frame 1 pones el MC horas en el centro de la esfera, en la capa 3 frame el MC minutos, en la capa 4 frame 1 el MC segundos
En la capa 5 frame 1 el siguiente código:
_root.onEnterFrame = function() {
myDate = new Date();
horas._rotation = myDate.getHours()*30+myDate.getMinutes()/2;
minutos._rotation = myDate.getMinutes()*6+myDate.getSeconds()/10;
segundos._rotation = myDate.getSeconds()*6;
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias

muchas gracias bandit, sabes use tb este codigo

onEnterFrame=function(){
mifecha=new Date();
mihora=mifecha.getHours();
miminuto=mifecha.getMinutes();
misegundo=mifecha.getSeconds();


pos_segundo=misegundo*6;//cada segundo 6º
mc_seconds._rotation=pos_segundo;//rotando cada 6º
//txt_segundo.text=misegundo;
//txt_pos_segundo.text=pos_segundo;

pos_minuto=miminuto*6;
mc_minuto._rotation=pos_minuto;
//txt_minutos.text=miminuto;
//txt_pos_minutos.text=pos_minuto;

pos_hora=mihora*30;
mc_hora._rotation=pos_hora;
//txt_hora.text=mihora;
//txt_pos_hora.text=pos_hora;


}
quiza de sirva para que lo analices,
ah tb soy peruano si deseas me te dejo mi msn para poder intercambiar ideas
[email protected]
saludos y gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.