Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reloj cuenta regresiva NO PARA ?

Estas en el tema de reloj cuenta regresiva NO PARA ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foro, como les va con ActionScript?! ....yo ENCANTADO : Aprendiendo (+) Bueno, tengo un problema xq no se q falte a esto. Arme un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:13
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
reloj cuenta regresiva NO PARA ?

Hola foro, como les va con ActionScript?! ....yo ENCANTADO : Aprendiendo (+)

Bueno, tengo un problema xq no se q falte a esto. Arme un reloj de tiemp regresivo de 2 minutos y uso setInterval, parece todo bien pero las condivciones if no ejecutan lo q le indico no se xq.

este es el script:
Código:
stop();
var counter = 120; // esto == 2 mins
tiempo = '02 : 00'; // en un TextField al inicio con variable tiempo asignada
//
function contarTiempo() {
	min = Math.floor(counter/60);
	seg = (counter>59) ? counter-60 : counter;
	seg = (seg<=9) ? '0'+seg : seg;
	seg = (seg == 60) ? '00' : seg;
	tiempo = '0'+min+' : '+seg;
	if (counter<100) {
		clearInterval(id); // UNA PRUEBA para cuando llegue aqui
		trace('se acabo el tiempo');
	} else {
		counter--;
		trace('contando: '+counter);
	}
}
var id:Number = setInterval(contarTiempo, 1000);
//
...es algo sencillo, es lo q necesito para un juego, pero no se detiene, lo pueden revisar y ver q me falla xf?

1000 gracias! 0_- !
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola PumasCampeon:
Prueba tu código así:
stop();
var counter = 120; // esto == 2 mins
tiempo = '02 : 00'; // en un TextField al inicio con variable tiempo asignada
//
function contarTiempo() {
min = Math.floor(counter/60);
seg = (counter>59) ? counter-60 : counter;
seg = (seg<=9) ? '0'+seg : seg;
seg = (seg == 60) ? '00' : seg;
tiempo = '0'+min+' : '+seg;
if (counter<1) {
clearInterval(id); // UNA PRUEBA para cuando llegue aqui
trace('se acabo el tiempo');
} else {
counter--;
trace('contando: '+counter);
}
}
var id:Number = setInterval(contarTiempo, 2000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 14:12
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ni hablar, t juro q ya lo revise 10 veces y se ve igual... YA funciona GRACIAS
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 18:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No está igual tú tienes ésta línea así: if (counter<100) { y la modificación que le hice es: if (counter<1) {.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.