Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reloj en flash!

Estas en el tema de reloj en flash! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todo mundo! tengo un reloj analojico en falsh que me funciona exelente, el problema es que me falta un script que haga funcionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:33
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta reloj en flash!

hola a todo mundo!

tengo un reloj analojico en falsh que me funciona exelente, el problema es que me falta un script que haga funcionar a mi relos con la hora de mi region y no con la hora del usuario que vera el reloj a travez de internet.

si me ayudan no saben lo mucho que se los agradecerè!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:51
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
revisa el metodo del objeto Date:
getTimezoneOffset()
tambien te puede servir:
getUTCHours()
__________________
axa

Última edición por axa; 07/03/2003 a las 10:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:54
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
acabo de encontrarlo en el diccionario de action script, pero no se mucho de esto y ahora me encuentro en dificultades!

te agrdeceria mucho tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:57
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
getUTCHours() te devuelve la hora de acuerdo con la hora universal... solo sumale tu offset (si estas en venezuela es -4, no se donde estas) lo pones en tu reloj, y listo. Asi lo haria yo.
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:18
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ok ok!

lo que tenia:



var time = new Date();
var hour = time.getHours();
var minute = time.getMinutes();
var second = time.getSeconds();
var millisecond = time.getMilliseconds();
setProperty ("hour", _rotation, hour*30);
setProperty ("min", _rotation, minute*6);
setProperty ("sec", _rotation, second*6);
setProperty ("milli", _rotation, millisecond / 100 *36);
var display = hour add ":" add minute add ":" add second add ":" add millisecond;




lo que tengo ahora:



var time = new Date().getTimezoneOffset();
var hour = time.getUTCHours()
var minute = time.getUTCMinutes()
var second = time.getUTCSeconds()
var millisecond = time.getUTCMilliseconds()
setProperty ("hour", _rotation, hour*30);
setProperty ("min", _rotation, minute*6);
setProperty ("sec", _rotation, second*6);
setProperty ("milli", _rotation, millisecond/100*36);
var display = hour add ":" add minute add ":" add second add ":" add millisecond;


Que me falta?

por cierto, vivo en bolivia y mi reloj es igual que al de venezula!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:30
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
var time = new Date().getTimezoneOffset();
var hour = time.getUTCHours() - 4
var minute = time.getUTCMinutes()
var second = time.getUTCSeconds()
var millisecond = time.getUTCMilliseconds()
setProperty ("hour", _rotation, hour*30);
setProperty ("min", _rotation, minute*6);
setProperty ("sec", _rotation, second*6);
setProperty ("milli", _rotation, millisecond/100*36);
var display = hour add ":" add minute add ":" add second add ":" add millisecond;

asi deberia funcionar... para comprobarlo cambia el 4 por 3 y deberia dar lo hora en argentina...
__________________
axa
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:34
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
qUE PASO

Las manecillas se pusieron justo en la hora local, pero ahora se quedò estatico!

no se que le pudo pasar!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:40
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No hemos tocado nada del codigo anterior que hacía que tu reloj funcionara... lo unico que cambiamos fue la variable hour... asi que debe ser problema de tu reloj, revisa que se este ejecutando continuamente... (no se... en un onEnterFrame, o algo asi)
__________________
axa
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:51
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta que raro

mi reloj funciona (osea se muve) cuando no le toco nada:

var time = new Date();
var hour = time.getHours();
var minute = time.getMinutes();
var second = time.getSeconds();
var millisecond = time.getMilliseconds();
setProperty ("hour", _rotation, hour*30);
setProperty ("min", _rotation, minute*6);
setProperty ("sec", _rotation, second*6);
setProperty ("milli", _rotation, millisecond / 100 *36);
var display = hour add ":" add minute add ":" add second add ":" add millisecond;

cuandole aumento -4 se retrocede la hora 4 horas (sigue moviendose):

var time = new Date();
var hour = time.getHours()-4;
var minute = time.getMinutes();
var second = time.getSeconds();
var millisecond = time.getMilliseconds();
setProperty ("hour", _rotation, hour*30);
setProperty ("min", _rotation, minute*6);
setProperty ("sec", _rotation, second*6);
setProperty ("milli", _rotation, millisecond / 100 *36);
var display = hour add ":" add minute add ":" add second add ":" add millisecond;

apenas agrego:

var time = new Date().getTimezoneOffset();
var hour = time.getUTCHours()-4;
var minute = time.getUTCMinutes();
var second = time.getUTCSeconds();
var millisecond = time.getUTCMilliseconds();
setProperty ("hour", _rotation, hour*30);
setProperty ("min", _rotation, minute*6);
setProperty ("sec", _rotation, second*6);
setProperty ("milli", _rotation, millisecond/100*36);
var display = hour add ":" add minute add ":" add second add ":" add millisecond;

DEJA DE FUNCIONAR!
pero
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:01
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
para que le pones
var time = new Date().getTimezoneOffset();?
no hace falta, dejalo con el cambio solo en la variable hour...
__________________
axa
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:38
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
La variable -4 solo indica el uso horario de la region (en este caso el horario de Caracas - La Paz), la funcion resta en horas osea que de 0 a 23 no pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.