Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reloj En Mi Web

Estas en el tema de Reloj En Mi Web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Quiero añadir un reloj a mi web; para ello he puesto tres textos dinamicos que hacen referencia a las horas, los minutos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Reloj En Mi Web

Hola a todos!

Quiero añadir un reloj a mi web; para ello he puesto tres textos dinamicos que hacen referencia a las horas, los minutos y los segundos en una capa, y en otra, eh puesto el siguiente código:

time = new Date();
onEnterFrame()
{
hora = time.getHours();
minutos = time.getMinutes();
segundos = time.getSeconds();
dias=time.getDay();
mes=time.getMonth();
año=time.getFullYear();
hora_txt.text = hora;
minutos_txt.text = minutos;
segundos_txt.text = segundos;
dias_txt.text= dias;
mes_txt.text=mes;
año_txt.text=año;
}

Poniendo esto, me aparece la hora exacta en la que se inicia la web, pero no se actualiza a cada segundo

Que debo hacer porque me estoy vovliendo loco....MUCHISIMAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:03
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Reloj En Mi Web

si pruebas asi

onEnterFrame = function()
{
time = new Date();
hora = time.getHours();
minutos = time.getMinutes();
segundos = time.getSeconds();
hora_txt.text = hora;
minutos_txt.text = minutos;
segundos_txt.text = segundos;

}
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Reloj En Mi Web

Ey tio, muchísimas gracias...eres un crack

Como no podía ser de otra manera, me surge un último problema y es que cuando hay un minuto, un segundo e intuyo q una hora de una sola unidad...por poner un ejemplo, el segundo 5, en vez de ponerme 05, me pone tan solo un 5, y queda bastante feo la verdad....como puedo solucionar esto tío....MUCHÍSIMAS GRACIAS UNA VEZ MÁS
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:17
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Reloj En Mi Web

fijate si te sirve:
onEnterFrame = function()
{
time = new Date();
hora = time.getHours();
minutos = time.getMinutes();
segundos = time.getSeconds();
hora_txt.text = hora;
minutos_txt.text = minutos;
if (segundos<10){
cero ="0";
}
else
cero ="";
segundos_txt.text = cero+segundos;

}
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Reloj En Mi Web

Lo dicho tio...un crack...muchas gracias :)

todo ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.