Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reloj en tiempo real

Estas en el tema de reloj en tiempo real en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Alguien sabe cómo se hace para que en una página hecha en flash aparezca un reloj (digital) con la hora en tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
reloj en tiempo real

Hola a todos.

Alguien sabe cómo se hace para que en una página hecha en flash aparezca un reloj (digital) con la hora en tiempo real y el día que es?

Me daría igual que la hora fuese siempre la de españa (por ejemplo) o que variase según en qué país se visualiza la página.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
en

www.flashcomponents.net

hay un componente que hace eso, espero te sirva

Saludos
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Hola amigo, te cuento....

entra aca lo tenes muy bien explicado!!

ActionScript

:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias a ambos.

a ver si me aclaro, porque parece un buen trozo de actionscript
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Si es bastante, pero si seguis los pasos, no vas a tener ningun problema!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:19
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tube el mismo problema

pero lo resolvi cuando el script get date lo cambie por get UTCDate (utc quire decir el uso horario universal o como le dice el meririano 0) como mi zona es de bolivia (-4) tu puedes cambiarlo por el de tu region
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:25
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ups, entendi alrevez, entoces solo coloca a tu relos get date y listo!

tienes el reloj no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Papuchango.....sos un grande!!!!!!!
me hiciste cagar de risa!!!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 19:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Y yo que pense era simple. solo tengo la idea.
Utilizar un texto dinamico que se actualize de alguna manera
con las instrucciones myDate.gethours etc etc algo asi.

(Soy aprendiz)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.