Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"remitente" para mi formulario en flash

Estas en el tema de "remitente" para mi formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he hecho un formulario en flash que se gestiona con un archivo .php, el problema es que todo funciona correctamente lo que pasa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 13:41
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
"remitente" para mi formulario en flash

Hola, he hecho un formulario en flash que se gestiona con un archivo .php, el problema es que todo funciona correctamente lo que pasa que no me da la opción de poner al "remitente". Por defecto en los remite siempre pone [email protected] como podría hacer para que me cogiera el nombre o el email del que envia el formulario y que apareciera en el remite??

os paso el código del archivo php:

<?php

$sendTo = "[email protected]";
$subject = "Formulario de Contacto";

$headers = "Mensaje de: " . $_POST["nombre"] . "\r\n";

$headers .= "Su dirección es: " . $_POST["direccion"] . "\r\n";

$headers .= "Vive en: " . $_POST["localidad"] . "\r\n";

$headers .= "Su pais es: " . $_POST["pais"] . "\r\n";

$headers .= "Su telefono es: " . $_POST["telefono"] . "\r\n";

$headers .= "Su e-mail es: " . $_POST["mail"] . "\r\n";


$message = $_POST["observaciones"];


mail($sendTo, $subject, $message, $headers);

?>



Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 17:55
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: "remitente" para mi formulario en flash

ent u linea 3

$headers = "Mensaje de: " . $_POST["nombre"] . "\r\n";

cambiala por el email..

$headers = "Mensaje de: " . $_POST["email"] . "\r\n";
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 10:47
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: "remitente" para mi formulario en flash

Gracias!!
el problema es que me gustaria que el remite apareciera antes de entrar al correo, no dentro de él, alguien sabe como hacerlo??

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 10:54
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: "remitente" para mi formulario en flash

Bueno creo que no entiendes la sintaxis del codigo eso de telefono, localidad, pais lo tienes que meter en la variable de :::


$message = "Mensaje de: " . $_POST["nombre"] . "\r\n";

$message .= "Su dirección es: " . $_POST["direccion"] . "\r\n";

$message.= "Vive en: " . $_POST["localidad"] . "\r\n";

$message.= "Su pais es: " . $_POST["pais"] . "\r\n";

$message .= "Su telefono es: " . $_POST["telefono"] . "\r\n";

$message.= "Su e-mail es: " . $_POST["mail"] . "\r\n";

$message. = $_POST["observaciones"];



y en la de ::

$headers .= "Su e-mail es: " . $_POST["mail"] . "\r\n";


solo el remitente para que haga lo que tu quieres...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.