Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

removeMovieClip

Estas en el tema de removeMovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo unos botones creados dinamicamente, y cundo doy a otro boton quiero que se borren esos botones pero tienen un nombre + un numero pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta removeMovieClip

tengo unos botones creados dinamicamente, y cundo doy a otro boton quiero que se borren esos botones pero tienen un nombre + un numero pero ese numero lo saco de una base de datos. como se puede hacer ???
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
cuando dupliques los botones mete su nombre en un array y despues borrar lo que haya en ele array...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.