Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

removeMovieClip > esto no rula

Estas en el tema de removeMovieClip > esto no rula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien me puede decir que carajo estoy haciendo mal, creo mc y cargo movie externa: on (release) { _root.createEmptyMovieClip("x"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 02:20
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
removeMovieClip > esto no rula

Hola a todos, a ver si alguien me puede decir que carajo estoy haciendo mal,
creo mc y cargo movie externa:
on (release) {
_root.createEmptyMovieClip("x");
_root.loadMovie("cocina01.swf", x);
}


una vez cargada la movie externa pongo un boton VOLVER, con el siguiente codigo , para que se elimine la movie externa que se ha cargado:
on (release) {
_root.x.removeMovieClip();
}


y aqui no pasa nada de nada.........la virgen!!!!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 03:41
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: removeMovieClip > esto no rula

Hola,

Si utilizas ese código estás cargando el clip pero tu actual clip lo machacas al utilizar _root como clip destino.

Yo pondría en una capa código:
Código PHP:
b.onRelease=function()
{
createEmptyMovieClip("x"this.getNextHighestDepth());
loadMovie("prueba.swf"x);
container._x=0;
container._y=0;

Y Para borrar el clip:
Código PHP:
b1.onRelease=function()
{
x.removeMovieClip();
x.unloadMovie();

O sino igual que lo tienes tu pero sustituye _root por this, para hacer referencia al clip actual.

Código PHP:
on (release) {
this.createEmptyMovieClip("x"this.getNextHighestDepth());
this.loadMovie("cocina01.swf"x);


Código PHP:
on (release) {
this.x.removeMovieClip();

Es mejor que no uses _root cuando utilizas createEmptyMovieClip
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 08/04/2008 a las 03:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 07:59
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: removeMovieClip > esto no rula

ok....gracias
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.