Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

removeMovieClip ??? Falla con startdrag() ??

Estas en el tema de removeMovieClip ??? Falla con startdrag() ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno pues tengo un clip de pelicula que lo arrastra y suelto con los metodos startDrag() y stopDrag(), hasta aqui todo bien, pero resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
removeMovieClip ??? Falla con startdrag() ??

Bueno pues tengo un clip de pelicula que lo arrastra y suelto con los metodos startDrag() y stopDrag(), hasta aqui todo bien, pero resulta que cuando quiero borrar ese clip de pelicula no se borra usando el metodo removeMovieClip().

El clip de pelicula es creado de forma dinamica, mediante el metodo attachMovie de la siguiente manera :

this.attachMovie("numero0", "numero0_mc", nivel_apilamiento);

Cita:
numero0 :
es un clip de pelicula que se encuentra en la biblioteca, y que esta vinculado de forma dinamica al ActionScript, exportado en el primer fotograma, todo esto hecho desde el menu vinculacion del clip de pelicula, para poder posteriormente usar el metodo attachMovie()

Cita:
numero0_mc :
nombre con el que posteriormente muevo ese clip de pelicula.
numero0_mc.startDrag(false, 0, 80, 480, 680);
Posteriormente donde lo suelto con :
numero0_mc.stopDrag();
Cita:
nivel_apilamiento :
nivel de apilamiento donde situo el clip de pelicula.

Si podeis darme una orientacion de como puedo borrar ese clip de pelicula una vez que lo he movido os lo agradeceria.

Gracias a todos.

Rafalin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: removeMovieClip ??? Falla con startdrag() ??

ya utilizaste unload movie ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: removeMovieClip ??? Falla con startdrag() ??

Cita:
Iniciado por FeNtO Ver Mensaje
ya utilizaste unload movie ¿?
Pero unloadMovie() es para usar con swf, jpg, gif y png's .... ¿para clips de pelicula sirve ?

Saludos.

Rafalin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: removeMovieClip ??? Falla con startdrag() ??

Acabo de usar unloadMovie() y en principio funcionaba, pero el problema es que usando este metodo se borra el clip de pelicula definitivamente, esto quiere decir que ya no puedo volver a usarlo, puesto que al ser creado dinamicamente y exportado en el primer fotograma, cuando se borra mediante unloadMovie() el borrado es definitivo, pero no hay nada que vuelva a crearlo.

Sigo en la busqueda, si alguien puede aclarar algo se lo agradeceria.

Muchas gracias.

Rafalin.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.