Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

removeMovieClip no remueve nada

Estas en el tema de removeMovieClip no remueve nada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... hace un tiempo que no entiendo estoy dando vuelta con el removeMovieClip y no entiendo como funciona. Resulta que duplico un clip original y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 18:23
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
removeMovieClip no remueve nada

Hola... hace un tiempo que no entiendo estoy dando vuelta con el removeMovieClip y no entiendo como funciona.
Resulta que duplico un clip original y en cierto momento lo borro por que llega al punto de que si no se borra son tantos que todo se vuelve lento.
pero... resulta que todo sigue lento igual... entonces quiero fijarme si realmente existe el clip y hago esto

Código HTML:
		trace(_root.mountain_mc_up1._name)
		removeMovieClip(_root.mountain_mc_up1);
		trace("Borado-"+_root.mountain_mc_up1._name)
y efectivamente me da el nombre...¿Como puede darme el nombre de algo que acabo de borrar?
supuestamente deberia ser undefined... ¿entonces por que no lo hace?

Gracias!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 02:24
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: removeMovieClip no remueve nada

Prueba con unloadMovie(_root.mountain_mc_up1); a ver si hay suerte.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 07:09
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: removeMovieClip no remueve nada

Sigue igual...
que podra ser?
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:16
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: removeMovieClip no remueve nada

Código:
_root.mountain_mc_up1.removeMovieClip();
¿No?
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.