Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

remover clip de pelicula externo, este estando cargado por "RANDOM"

Estas en el tema de remover clip de pelicula externo, este estando cargado por "RANDOM" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema miren les cuento tengo en la seccion music un frame donde cargo un swf externo en RANDOM _parent.music.loadMovie("music"+random(28)+".swf") ; y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:30
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
remover clip de pelicula externo, este estando cargado por "RANDOM"

hola amigos tengo un problema miren les cuento
tengo en la seccion music un frame donde cargo un swf externo en RANDOM

_parent.music.loadMovie("music"+random(28)+".swf") ;

y lo que quiero hacer es con un boton remueva el clip de pelicula eso seria unloadMovie("instancename");
... pero como esta en random no tengo especificamente el mombre del archivo
si alguien sabe como remover clip de pelicula externo, habiendo cargado en random....
estaria eternamente agradecido.. ademas vale aclarar que dentro de ese clip de pelicula que va del 0 al 28 dentro de esos mismos swf cargo otro clip de pelicula externo de esta manera
"loadMovie("music/track28.swf","_level1");"

gracias y el que necesite algun componente o ayuda, si es que puedo ayudar con gusto lo hare suerte!
y gracias
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:36
Avatar de Tarkin  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues lo que yo podria decir es que seria mejor utilizar un variable temporal para que pueda ser utilizado el numero que se dio aleatorio.

varTemp=random(28);

y luego

_parent.music.loadMovie("music"+varTemp+".swf");

y luego se usa la variable temporal para borrar el archivo

Espero sea de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:40
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
uuuu que masa... gracias!!!!!!!!!!!!!!!
tarkin ahora probare si funciona
Te agradezco mucho Suerte!!!!!!
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.