Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Remover mascara creada dinamicamente

Estas en el tema de Remover mascara creada dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente problema: creé dinamicamente una mascara y la apliqué a una movie, pero no encuentro la manera de removerla, el codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Remover mascara creada dinamicamente

Amigos

tengo el siguiente problema:

creé dinamicamente una mascara y la apliqué a una movie, pero no encuentro la manera de removerla, el codigo que usé es:


Código HTML:
// Genero máscara
ancho = 700;
alto = 500;
    var cuadrado:MovieClip = _root.createEmptyMovieClip("cuadrado",153);
	
    cuadrado.lineStyle (1,0x000000,100);
    cuadrado.beginFill (0x000000,90);
    cuadrado.moveTo (0,0);
    cuadrado.lineTo (0,alto);
    cuadrado.lineTo (ancho,alto);
    cuadrado.lineTo (ancho,0);
    cuadrado.lineTo (0,0);
    cuadrado._x = 300;
    cuadrado._y = 230;
    _root.autoEvalHolder.setMask(cuadrado);
REMUEVO ASI:
Código HTML:
_root.autoEvalHolder.setMask(null);
Alguen sabe como puedo hacer?????


gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:42
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Remover mascara creada dinamicamente

cuadrado.removeMovieClip();

¿No? ¿Por remover entiendo eliminar?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Remover mascara creada dinamicamente

heey!!!

FUNCIONO! NO PUEDO CREER QUE ESTABA ENROSCADO Y ERA ALGO TAN SENCILLO!!

muchas gracias mahalo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.