Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

remover movieclip con boton dentro de el.

Estas en el tema de remover movieclip con boton dentro de el. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Nuevamente: Tengo un movieclip que mando llamar desde la libreria, a este movieclip quiero hacerle un boton que remueva todo el movieclip, como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:31
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
remover movieclip con boton dentro de el.

Saludos Nuevamente:

Tengo un movieclip que mando llamar desde la libreria, a este movieclip quiero hacerle un boton que remueva todo el movieclip, como podria hacerlo?
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on(press){
removeMovieClip(this);
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:49
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
muchisimas gracias DragonX ;)
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.