Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Renderizar como swf desde 3d max directamente ??? es posible ???

Estas en el tema de Renderizar como swf desde 3d max directamente ??? es posible ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Renderizar como swf desde 3d max directamente ??? es posible ??? He leído en este foro que es posible renderizar directamente desde 3d max como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 07:36
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Renderizar como swf desde 3d max directamente ??? es posible ???

Renderizar como swf desde 3d max directamente ??? es posible ???

He leído en este foro que es posible renderizar directamente desde 3d max como swf, bajandose un plugin que se llama illustrate.dll
Si alguien es entendido en el tema me gustaria algún tipo de ayuda para poder hacer esto. Yo tengo 3d max 6 ( por las dudas ).

Ha por las dudas no se como agregar un plugin, a los que ya trae por defecto 3d max. y en caso de que sea posible explicarme si es igual que cuando renderizas en secuencias de mapas de bit, o es de alguna otra manera que se hace.

Desde ya muchas gracias.
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:43
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, yo uso (más bien usaba) 3DMax 5 con el plugin de Illustrate, hasta que me cambie a Plasma y ahora uso Blender.

Donde esta tu duda?

Se supone que tienes que tener un nuevo menu llamado Illustrate, el cual tambien trae un wizzard que te guia en la produccion de tu render final, mover las propiedades para lograr uno sus propios efectos es bastante complicado, yo nunca logre nada decente :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:46
Avatar de watashi no mori  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Plasma

Desde luego. Hace tiempo utilicé el Illustrate, pero no era del todo fiable. Te aconsejo fervientemente Plasma. Puedes instalarlo como plug-in de 3dMax, o como programa independiente.
Funciona de maravilla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:28
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok mil gracias ya había escuchado del plasma, ahora voy a tratar de consegirlo y directamente empesare a usar éste, ya que por lo que he escuchado es bastante bueno.

Gracias.
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 19:59
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno para empezar tienes que tener el plug in, para instalarlo no es nada dificil, como sabes el illustrate es un archivo dll y lo puedes instalar arrastrando el erchivo directamente a tu carpeta de plugin's que esta dentro de tu crpeta de 3d max cuando ya ayas intalado y asegurado que el plug in es compatible con tu version de 3d max solo tienes que cargar el plug in a tu programa bueno hay dos maneras de hacer esto.

UNO
con el programa cerrado completamente arrastraa tu plugin a la carpeta llamada "plugins" que por lo general esta en esta direccion C:\3dmax6\plugins despues corres tu programa y el prgama automaticamente va a cargar el plugin y listo para usar.

DOS
Si tienes abierto tu programa y quieres evitarte cerrar y volver a abrir el programa solo arrastra el plugin a la carpeta que te acabo de decir y despues en el menu Costumize seleccionas la opcion plug-in manager despes te va a desplegar una venta donde te va a mostrar una lista de los plug-in's que 3d esta ocupando, despues en esta ventana donde estan esos plugins cliquea con el boton derecho y selecciona en el menudesplegable "load new plug-in" y seleccionas el plugin que en este caso es el illustrate.dll y fin, comienza a disfrutar tu plugin.

Ahora el paso para poder hacer el render es de la siguiente manera:

Vas y en tu menu de utilidades de tus menues donde esta tu menu de CREAR, MODIFICAR, seleccionas UTILIDADES y en el boton mas.. o more... seleccionas de la lista illustrate y listo illustrate estara cargado en tu ventana de render.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.