Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

repetición de un archivo mp3

Estas en el tema de repetición de un archivo mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Alguien me puede decir si se puede programar un archivo mp3 como componente para que se repita indefinidamente? es decir, quiero que la canción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
repetición de un archivo mp3

Hola:

Alguien me puede decir si se puede programar un archivo mp3 como componente para que se repita indefinidamente? es decir, quiero que la canción no se corte una vez que acabe, sino que se reproduzca de nuevo. Es posible dar esta orden en flash o tengo que modificar el archivo de audio?

Muuuuuchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:56
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que puedes usar este comando

elsonido.onSoundComplete = function() {
elsonido.loadSound(elsonido, true);
}
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zorniak:
Coloca éste código en el primer fraje de tu película:
son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3");
son.start(0, 9999);

El sonido lo pones en la misma carpeta donde está tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:01
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bajate un ejemplo de de esta pagina www.webmedia.ya.st
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo:

No sé porqué, pero no me funciona nada de lo que me habeis propuesto.
La música la llamo desde un componente Media Display y me funciona sin problema, pero no reconoce la orden y al acabar la primera vez se para. Lo he probado tanto en local como en el servidor pero na de na.
Fantasma, el ejemplo que me he bajado (el que he encontrado) lleva la música en un clip en la biblioteca y quería hacerlo con un archivo externo, pero aun así, cuando lo pruebo en mi archivo no funciona, quizás por el peso de mi sonido (dura 6 minutos).
Mi flash es MX 2004 y exporto en flash player 7, por lo q la versión tampoco debe ser un problema.

Alguna sugerencia más?q puede fallar? Gracias a los 3.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

A mi ampoco me funciona ninguno de los metodos citados
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:24
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
pon tu mail te mando otro q tengo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ok,
mi mail es [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Utiliza éste código en el primer frame de tu película:
son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo siento Bandit, pero tampoco me funciona

Gracias de todas formas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo siento Bandit, pero tampoco me funciona

Gracias de todas formas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Algo debes de estar haciendo mal, porque con ese código se repite 9999 veces.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:32
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
parece q si estas haciendo algo mal, pero en mi pagina q mande hay un ejemplo que bandit mando hace tiempo y es lo mismo que puso ahora
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:59
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
A Mi Me Funca Asi

IMPORTA A LA BIBLIOTECA EL SONIDO, SELECCIONA EL FOTOGRAMA 1 DE LA CAPA CUALQUIERA, ARRASTRA EL SONIDO DE LA BIBLIOTECA AL LIENZO , POSICIONATE DE NUEVO EN EL FOTOGRAMA DONDE ESTA EL SONIDO, EN PROPIEDADES ELEGI INICIO O STAR , LOOP O REPETIR INDEFINIDAMENTE. Y TAN TAN .. LO PODES HACER TAMBIEN VINCULANDO EL SONIDO EXTERNO PERO AL CARGAR LA PELICULA HAY UN PEQUEÑO BACHE, AL MENOS ESO ME PASA AMI. POR ESO CREO QUE ES MEJOR QUE PARA EL SONIDO DE FONDO QUE ES LO QUE PRETENDES CREO, DEBE ESTAR INCLUIDO EN LA PELICULA SWF, ESPERO ME HAYA SABIDO EXPRESAR, SALUDOS
__________________
Drupal Argentina
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 19:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NUCKLEAR:
La ventaja de cargar el sonido externamente es no aumentar innecesariamente el peso de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo Bandit:
Te importa si te mando un archivo de prueba por mail con el componente, la orden que me has facilitao y la música que estoy utilizando? ya no sé dónde puede estar el problema y me gustaría aprender a usarla. Dime tu correo si te parece bien.

Un saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con la forma de hacerlo como te expliqué, no es necesario usar ningún componente.
Poner el código que te di en el primer frame es todo lo que tienes que hacer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.