Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Repetición indefinida

Estas en el tema de Repetición indefinida en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, como se hace par que cuando llegue al final de la pelicula se repitan unos fotogramas determinados indefinidamente. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Repetición indefinida

hola, como se hace par que cuando llegue al final de la pelicula se repitan unos fotogramas determinados indefinidamente.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 09:27
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola sabina. pon gotoAndPlay(17) en el ultimo frame, si quieres q se repita desde el frame numero 17.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
dd

Gracias por la rapidez emule123... ya lo he probado y me va perfectamente.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
repetir solo algunas capas

hola,
lo que me pasa ahora es que se me repiten todas las capas, y tengo unas capas que hacen de menu que se desplaza con botones entonces no va bien, como se hace para decir las capas que tienen que repetirse.

gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:24
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
haz esa última animación aparte, en un MC, para que corra indefinidamente y lo pones en el último frame de la película...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
d

aun no se muy bien como lo hare (no controlo mucho) pero ire probando o me leere algo a ver si sale

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
s

alguien me lo puede explicar mas sencillamente?
please
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sabina1986:
Crea un clip de película y dentro de él haz la animación con los frames que necesites, por ejemplo tu animación tiene 25 frames y queremos que desde allí, regrese al frame 15 y vuelva a reproducirlo hasta el frame 25, entonces en el frame 25 colocamos éste código: gotoAndPLay(15);
En la línea de tiempo principal, en una capa independiente y en el frame que necesites que se muestre éste clip, creas un fotograma clave (F6) y estando allí, colocas el Clip que haz hecho con tu animación, en ese frame de la línea de tiempo principal, coloca un stop(); para que se detenga la cabeza lectora y te muestre la animación del clip.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
dd

hola bandit, la teoria la he entendido ahora del todo, pero al crear el movie clip copio los fotogramas que tenia en la escena en el mc pero ahi no sale nada. bueno ire probando cuando tenga un rato.
Es que tengo muchas capas y me habre colao en algo.
Gracias por la ayuda


edito para decir que ya me va, me habia liao un poco porque tenia que poner el stop al final de la capa donde habia insetado el movie clip para que acabara la pelicula


gracias a todos

Última edición por sabina1986; 19/04/2005 a las 11:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.