Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

repetir mp3 por programacion

Estas en el tema de repetir mp3 por programacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos. He insertado un mp3 en mi pelicula por programacion en action script. Lo q pasa es q no se como decirle q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
repetir mp3 por programacion

Saludos a todos.
He insertado un mp3 en mi pelicula por programacion en action script. Lo q pasa es q no se como decirle q debe repetir el mp3 una vez termine.
El codigo por el cual inserto el mp3 es:

mp3=new Sound(this);
mp3.loadSound('melodia.mp3',1);

He mirado la ayuda de flash MX pero no me dice como hacerlo

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo creo q es muy sencillo

No lo he probado otodavia si es asi pero yo diria q es igual q con una animacion simple es ir al ultimo fotograma clave y hacer un bucle, o directamente con codigo action scritp mandarle q vuelva al fotograma numero 1 goto etc.....
Un saludo y espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:14
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hola. Prueba a añadir este código justo después de tus dos líneas:
Código:
mp3.onSoundComplete=function(){
   mp3.start();
}
Si no funciona, prueba a cambiar la línea "mp3.start();" por "melodia.mp3.play();".
Espero que funcione. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:35
maz
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
necesito ayuda soy un pardillo en esto del diseño de paginas

he creado una pagina pero creo que pesa un huevo y va a tardar en cargarse mucho tiempo, de todas maneras, como es la primera que voy a subir uan pagina a la web, os voy a dar el peso de los archivos, y es que en realidad no se exactamente que archivos son los que tengo que subir al servidor.
El archivo html pesa: 13,1 kb
El archivo swf pesa: 10,9 mb
y el archivo .fla pesa : 47,8 mb
No se si es mucho o poco ni cual de ellos debo subir
Si me podeis ayudar os lo agradecere mucho, tengo ganas de aprender.
Gracias

Última edición por maz; 30/12/2004 a las 04:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:01
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hola, Maz. Deberías haber creado un nuevo tema. De todos modos, debes subir el html y el swf. Pero tienes razón, pesa un huevazo. Es demasiado. Debes reducirlo muchísimo. Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:35
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Por lo que creo, estás creando un objeto dentro de un MClip (por lo de this), de no ser (estar escribiendo en la línea principal) deja sin parámetros el evento. Ahora... el evento loadSound es para cargar archivos .mp3 externos cosa que no sería tu caso ya que tu has dicho que has importado mediante AS el sonido. Si es así deberías haber elegido "linkage" o "vinculación" en la biblioteca y ponerle el nombre que desees al sonido. De ser así sería:

mp3=new Sound(this);
mp3.attachSound("tu_sonido");
mp3.start(0,9999);

De ser un sonido importado externamente sería:

mp3=new Sound(this);
mp3.loadSound("melodia.mp3",1);
mp3.start(0,9999);
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.