Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir 2 videos FLV

Estas en el tema de Reproducir 2 videos FLV en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! , tengo una consulta que la verdad nose si va en este apartado o PHP. La qüestión no encuentro la forma de hacer lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:49
DRV
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Reproducir 2 videos FLV

Buenas! , tengo una consulta que la verdad nose si va en este apartado o PHP.
La qüestión no encuentro la forma de hacer lo siguiente . Tengo 2 videos .FLV y realizados con Sothink flash video encoderel cual te genera un htm con el codigo ya y el swf que es el reproductor.
Y me gustaria que cuando termine un video comienze el siguiente, es posible si por ejemplo un video dura 10 segundos al terminar empieze el otro video en la misma pagina claro y en el mismo navegador.
Hasta he intentado hacer la chapuza que en el htm copiar la linea del embed donde llama al video y poner la direccion del otro video mirando asi a ver si cuando termine empieza a cargar el otro pero nada. :S
Me hariais un gran favor, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:56
DRV
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

nadie sabe ahcer que cuando finalize un video flv se cargue otro ????? uno seguido de otro? ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 19:05
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

busca en el buscador, hace poco puse una respuesta detallada de como hacerlo...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 01:30
DRV
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

Cita:
Iniciado por SAPINTO Ver Mensaje
busca en el buscador, hace poco puse una respuesta detallada de como hacerlo...
Gracias SAPINTO pero es que estube buscando y no encuentro nada la verdad , volvere a buscar pero es que no he encontrado nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:46
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

ok, primero hay que ver como lo carga, suponiendo que es con el clasico:
Código:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect( null );
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
video_mc.attachVideo(stream);
stream.play("el_flv.flv");
la instruccion para que haga algo una vez que termine:
Código:
ns.onStatus = function(info) {
	if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
		trace("haz algo");
	}
}
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 16:43
DRV
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

Buenas Sapinto.

Creo que me explico muy mal o lo que quiero no se puede hacer jee yo ya tengo el flv y el swf que me genera la aplicacion y yo en la web pongo este codigo

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="...download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="482" height="404" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
<param name="movie" value="26.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#ffffff">
<embed src="26.swf" quality="high" align="middle" bgcolor="#ffffff" width="482" height="404" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="....com/go/getflashplayer">
</object>


Entonces me gustaria saber si en codigo como este si existe la forma de que cuando acabe uno empieze el otro sin tener que generar ningun swf o flv si por codigo html se podria realizar.

Las direcciones las he borrado por que no me deja poner el post.

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 23:46
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

aha! te pido disculpas, fui yo el que leyo en diagonal y no linea por linea :P.

especulando un poco... creo que no se puede hacer directamente en html, CREO que la unica forma es con actionscript.

pero ya me he equivocado antes, a ver si alguien verifica mi teoria o nos ilumina..
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 01:13
DRV
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

Cita:
Iniciado por SAPINTO Ver Mensaje
aha! te pido disculpas, fui yo el que leyo en diagonal y no linea por linea :P.

especulando un poco... creo que no se puede hacer directamente en html, CREO que la unica forma es con actionscript.

pero ya me he equivocado antes, a ver si alguien verifica mi teoria o nos ilumina..
jeje gracias SAPINTO en todo caso he oido que se pueden hacer "contenedores" lo que hare sera un swf con los controles para reproducir el video y aplicare lo que me has dicho en anteriores msj.

Muchas gracias por tu ayuda!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

Hola sabes te recomiendo que lo hagas todo en flash8 (action script 2) es muy sencillo hacer que te vaya reproduciendo un video tras otro........y despues es facil para llamarlo desde una pagina aspx...........
Lo complicado es en lo que tu quieres hacerlo..........todo directo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir 2 videos FLV

Hola sabes te recomiendo que lo hagas todo en flash8 (action script) es muy sencillo hacer que te vaya reproduciendo un video tras otro........y despues es facil por llamarlo desde una pagina aspx...........
Lo complicado es en lo que tu quieres hacerlo..........todo directo en codigo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.