Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir animación

Estas en el tema de Reproducir animación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Esto creando una animación y me gustaría saber si puedo reproducirla al revés con AS, porque lo que estoy haciendo, es copiar la animación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:39
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Reproducir animación

Buenas!

Esto creando una animación y me gustaría saber si puedo reproducirla al revés con AS, porque lo que estoy haciendo, es copiar la animación y después lo de "invertir fotogramas". Pero es un follon porque al final la película me pesa un motón. ¿Alguien me podría ayudar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 02:29
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Que alguien me ayude!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alamarcheta:
Tu animación ponla dentro de un MC, si quieres que la animación retroceda automáticamente al llegar a su frame final, coloca éste código en el último frame:
_root.retro = true;

En el escenario principal en la capa 1 frame 1 pon el MC que contiene la animación y le pones éste código:
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.retro==true) {
prevFrame();
if (_currentframe==1) {
_root.retro=false;
}
}
}
Y si quieres moverlo con botones, crea tus botones y ponlos dentro de un MC, en el el bótón avanzar coloca éste código:
on (release) {
with (mc) {
gotoAndPlay(_currentframe);
}
}

Enel botón retroceder:
on(release){
_root.retro = true;
}
En la capa 2 frame 1 éste código:
var retro = false

Si lo vas a mover con los botones en el frame 1 y el último frames del MC que contiene la animación coloca un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola
yo hice lo mismo hace pokito, pero no era un movieclip, sino ke era un video incorporado
en la primera capa puse el siguiente script:
function mover(frame) {
frame = Number(frame);
if (frame>_currentframe) {
lado = "der";
} else {
lado = "izq";
}
function mueve() {
if (frame<>_currentframe) {
if (lado == "izq") {
prevFrame();
} else {
nextFrame();
}
} else {
clearInterval(inte);
}

}
inte = setInterval(mueve, 50);
}
stop();



y en el boton le puse:

on (release) {
mover(177);
}

donde 117 es el frame al ke va a llegar la animacion en reversa.
este script es de un .fla ke hay en un ejemplo de Cristalab
http://www.cristalab.com/ejemplos/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:55
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
que maquinas!
Muchas gracias y saludos

Última edición por alamarcheta; 07/06/2005 a las 10:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
una pregunta.........
si ese codigo se lo puse a un boton ke tengo en el frame 130, el video va a retroceder hasta el 117, pero en este frame necesito hacerle un goto al frame 1, pero sólo despues de ke me muestre el video en reversa, no antes, porke si lo pongo en el frame 130, no avanza el video. se va directo al frame 1. y el video lo ke tiene ke hacer es avanzar hasta el frame 130, despues ahi cuando aprete el boton (ke esta solo en el frama 130) hacer retroceder el video hasta el 117 y ke SOLO DESPUES DE RETROCEDER se pegue el salto del 117 al 1.
como podria hacer esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:55
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Bandit podrias pasarme un enlace de tu ejemplo?
gracias

Última edición por alamarcheta; 07/06/2005 a las 10:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.