Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir determinados fotogramas

Estas en el tema de Reproducir determinados fotogramas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, no se si se podrá hacer esto. Resulta que con una orden de GotoAndPlay quiero que vaya al fotograma '30' y que se pare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Reproducir determinados fotogramas

Buenas,

no se si se podrá hacer esto. Resulta que con una orden de GotoAndPlay quiero que vaya al fotograma '30' y que se pare en el '40'. Sin la necesidad de poner un 'Stop()' en el fotograma '40'.
Es decir una orden q diga: "vete al 30 pero parate en el 40"

¿se podría hacer con actionscript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:58
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si lo haces dentro de un evento de clip EnterFrame puede ser:
Código:
this.onEnterFrame = function () {
	if (_currentframe<40) {
		nextFrame ();
	}
}
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo he probado, pero no es lo que busco.
Mi idea es: al pulsar en un boton q vaya al fotrograma 20 y reproduzca hasta el fotograma 30, en el 30 deberá saltar directamente al 40...
no se si es posible, pero supongo q si
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
En el fotograma 30 puedes poner gotoAndPlay(40); o gotoAndStop(40); si debe pararse. No sé si es exactamente lo que necesitas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No, todo esto lo tengo que hacer sin necesidad de hacer paradas en frames. Es decir, mandar la orden con acciones de botón, sin tener que añadir acciones a frames...

¿alguien sabe alguna solución?

Última edición por FlamingoX; 11/08/2005 a las 10:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien tiene alguna solución median actionscript??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.