Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir un ejemplo...

Estas en el tema de Reproducir un ejemplo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, He intentado reproducir el ejemplo Original - MENU en Mi - Intento (http://www.threemstrade.com/pub/) pero no logro alcanzar los supuestos submenus ya q cuando saco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Reproducir un ejemplo...

Hola,

He intentado reproducir el ejemplo Original - MENU en Mi - Intento (http://www.threemstrade.com/pub/) pero no logro alcanzar los supuestos submenus ya q cuando saco el raton del cuadrado (menu principal) los submenus se retiran, sin embargo en el Original funciona bien.

No logro darme cuenta de como hacerlo por lo que acudo a ustedes a q me expliquen como es.

Gracias de antemano.

PD:En los enlaces, clic derecho guardar... o clic derecho guardar enlace... y luego renombrarlo con el algún nombre .fla
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Reproducir un ejemplo...

Hola efrenba:
Lo que te ha faltado es hacer la máscara de la capa 4 que está encima de la capa que contiene los sub_botones.
Fíjate que en el original existe 6 capas y tú solamente haz hecho 5.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir un ejemplo...

Hola,

Gracias por tu respuesta pero no creo q esa sea la solución ya que saque los sub_botones de la máscara y la eliminé y funciona perfectamente, la máscara de los sub_botones solo es para que estos no salgan en pantalla, solo en el área q la máscara ocupa.

Sigo sin poder darle solución, alguna sugerencia?

Gracias de antemano....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir un ejemplo...

Hola, aquí de nuevo,

Lo último q he descubierto es q si en la configuración de la publicación cambio para Falsh5 funciona perfectamente, ahora la pregunta es pq en Flash8 no y como puedo llevarlo a Flash8?

Gracias de antemano, espero sus sugerencias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 18:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Reproducir un ejemplo...

Dame tu correo por el privado para enviarte tu archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.