Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir Fotograma 2 de un movieclip

Estas en el tema de Reproducir Fotograma 2 de un movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos! A ver si alguien me puede ayudar respecto a la siguiente duda: Tengo un botón en la línea principal, y en un fotograma diferente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Reproducir Fotograma 2 de un movieclip

Saludos! A ver si alguien me puede ayudar respecto a la siguiente duda:

Tengo un botón en la línea principal, y en un fotograma diferente llamado "products" tengo un clip de pelicula. Quiero que el botón (que se encuentra la linea de tiempo principal) apunte al fotograma 2 de un movieclip que está dentro del movieclip que se encuentra en el frame "products" de la linea de tiempo principal.

Es posible hacer eso de alguna manera??

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 07:57
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Reproducir Fotograma 2 de un movieclip

Claro hombre, para eso estan los nombres de instancia de clip, suponiendo que al primer y segundo clips les pongas clip1 y clip2 respectivamente como nombre de instancia para atacar al segundo clip debes poner:

_root.clip1.clip2.gotoAndPlay(5);

Desde el panel de aciones también puedes buscar la ruto pulsando sobre el círculo con la cruz, te muestra todas las instancias del flash.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Reproducir Fotograma 2 de un movieclip

Hola elysium:
Al MC que está en el frame products, ponle un nombre de instacia, por ejemplo: mi_clip
Coloca en el botón:
on(release){
gotoAndStop("products");
mi_clip.gotoAndStop(2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir Fotograma 2 de un movieclip

Hola Bandit y Sirguy, Ya he probado todo, no sé porque no funciona. Ahora tengo esto en el botón q está en la linea principal;

on(release){
gotoAndStop("products");
this.MOVIEproducts.contentproducts.MovInProducts.g otoAndStop("product2in");
}

Lo he probado sin this, con _root,... Solo llega hasta el clip MOVIEproducts. "Product2in" es el nombre de fotograma que lleva el fotograma dos al cual quiero llegar, aunque igualmente también lo he probado poniendo el numero de fotograma 2 (sin comillas).
También los MC tienen los nombres de instancias correctos.
No sé qué hacer!!

Cual puede ser el error? tilizo flash cs3 con as 2

Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir Fotograma 2 de un movieclip

Corrijo!! Ya me funcionaaaaaaaa ueeeee :D Al final me funciona con el código de bandit.

Mil gracias!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Reproducir Fotograma 2 de un movieclip

Y nada, para eso estamos.

Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.