Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir mp3

Estas en el tema de Reproducir mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente del foro, necesito vuestra ayuda!. Es que he visto en muchisimos sitios que la musica se reproduce rapidamente, pues he creado un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 20:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Reproducir mp3

Hola gente del foro, necesito vuestra ayuda!. Es que he visto en muchisimos sitios que la musica se reproduce rapidamente, pues he creado un swf con preloader, he colocado un mp3 que pesa 435k (le reduje lo mas que pude), en un fotograma y al momento de la verdad (al ver el sitio), me encuentro con que demora mas de 15 segundos en comenzar.
Que debo hacer?, no se como reducir el mp3., no conozco otra forma de hacer la reproduccion.
Pues hechadme una mano!, no se a quien recurrir!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:10
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
pon una recarga...

Tendrias que precargar el mp3 y despues hacerlo sonar

la precarga la haces visible por que si no el usuario se asusta.


yo tengo un reproductor de mp3 con 3 canciones con tres precargas
si pones tu correo te lo mando


adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 03:52
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
alo,

si no te importa podrias mandarmelo a mi tambien, tambien tengo un mp3 player en una web y segun conexiones queda fatal que no suene.

[email protected]

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si m lo mandás a mi también te lo agradecería, ando con un problemita similar.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:52
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
lo estoy depurando

lo estoy depurando y os lo mando

ok
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:38
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
ya no puedo más.

Hola

lo he depurado lo que he podido. Teneis que soy muy nuevo en AS (pero por motivos de faena me he tenido que poner las pilas)

os pongo el link para que podas bajar el fla.

solo teneis que mirar el codigo y lo entendereis bien.

la musica la cargo de una carpeta que se llama musica/ (no la pingo en el fichero por que pesaria mucho)

si alguien no entiende algo que me lo diga

igualmente si alguien lo optimiza que me lo haga saber.


agur
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.