Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir MP3 desde otro sitio

Estas en el tema de Reproducir MP3 desde otro sitio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, como va? Solo hago una pregunta. No se nada de flash :S e hice una presentacion mas o menos jajaja. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Reproducir MP3 desde otro sitio

Hola gente, como va?

Solo hago una pregunta. No se nada de flash :S e hice una presentacion mas o menos jajaja.
El tema es que quiero reproducir un MP3 mientras se va reproduciendo la pelicula (presentación).

El mp3 que voy a poner es externo... ejemplo: http://www.dominio.com.ar/sonido.mp3

Como hago? no quiero botones ni nada por el estilo, solo se reproduzca el sonido, nada mas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 13:01
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Hola gesking,

Puedes hacerlo con este código:

Código:
var sonido:Sound = new Sound();
sonido.loadSound("http://www.dominio.com.ar/sonido.mp3", false);
sonido.onLoad = function(success)
{
	if(success)
		sonido.start();
	else
		trace("chanclas resbaladizas, hubo un error");
}
El código anterior es para que reproduzca la canción una vez que se haya terminado de cargar, si quieres que se vaya reproduciendo mientras se carga entonces sería así:

Código:
var sonido:Sound = new Sound();
sonido.loadSound("http://www.dominio.com.ar/sonido.mp3", true);
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Hola, gracias pero no funciona, no me reproduce el sonido.

Yo lo puse en una capa sola, aparte, no se si esta bien...

Gracias igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 17:27
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

No hay problema en ponerlo en una capa aparte ¿te marca algún error cuando lo corres?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

No, no me tira ningun error, directamente no me reproduce el archivo MP3...

medio raro, creo que tendria que tirar un error.
Y no es que no tengo los parlantes apagados... jejeje eso no =) ademas espero un buen rato y nada :S

Capaz una parte esta mal o demas que se yo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 20:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

mmm, puede ser algo de la seguridad entre servidores, no recuerdo el dato exacto pero no puedes usar recursos de otro sitio que no sea donde corre el swf, cross domain creo que se llama, se deben otorgar permisos en ambos servidores para que funcione, digo, puede ser eso...

Revisa este enlace...
No se si aplique también para audio....

Cita:
External data not accessible outside a Macromedia Flash movie's domain

For security reasons, a Macromedia Flash movie playing in a web browser is not allowed to access data that resides outside the exact web domain from which the SWF originated.

As an enhancement to Macromedia Flash Player 7, domains must be identical for data to be read. With this change a sub-domain can no longer read data from a parent domain and vice versa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Jejeje el tema es que es dentro del server :S dentro de mi propia pagina, no creo que sean permisos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 20:34
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Está raro, antes de contestarte por primera vez hice la prueba desde local a una canción que está en mi servidor y sí funciona:

Código:
var sonido:Sound = new Sound();
sonido.loadSound("http://www.epsilondesign.com.mx/hds/La_Chispa_adecuada__Tour_2007_.mp3", false);
sonido.onLoad = function(success:Boolean)
{
	if(success)
		sonido.start();
}
¿Cuál es la liga del audio que quieres usar para poder hacer una prueba?

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 20:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Cita:
Iniciado por gesking Ver Mensaje
Jejeje el tema es que es dentro del server :S dentro de mi propia pagina, no creo que sean permisos
Es que el tema dice "desde otro sitio" :P so...
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Che loco ANDA!!!!!!!!

Gracias.

Ah y te pregunto, la presentacion aparece una barrita "cargando" y cuando termina de cargar la muestra. Hay una forma de incluirlo? como para que cargue con la presentacion

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 22:09
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Cita:
Iniciado por gesking Ver Mensaje
Ah y te pregunto, la presentacion aparece una barrita "cargando" y cuando termina de cargar la muestra. Hay una forma de incluirlo? como para que cargue con la presentacion
¿¿Qué dijo?? Jajaja no entendí nada, ¿a qué te refieres con incluirlo?
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Digamos... la presentación antes de mostrarse CARGA, aparece una barrita donde dice "cargando". El tema es que termina de cargar, muestra la presentación y todavia no sale el sonido. La conclusión que saco es que no carga el sonido. Yo quiero que el sonido y la presentación digan cargando y se muestren ya cuando los 2 están guardados en el caché
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:54
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Reproducir MP3 desde otro sitio

Puedes poner en el frame donde está la barra de carga el código:

Código:
var _completo:Boolean = false;
var sonido:Sound = new Sound();
sonido.loadSound("http://www.epsilondesign.com.mx/hds/La_Chispa_adecuada__Tour_2007_.mp3", false);
sonido.onLoad = function(success:Boolean)
{
	if(success) _completo = true;
}
Y en el código de tu barra, donde revisas si ya se terminó de cargar la presentación haces que no cambie de frame si _completo no es igual a true. En el frame que mandas a llamar cuando la carga fue completada pones como acción:

Código:
sonido.start();
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.