Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir MP3 en flash

Estas en el tema de Reproducir MP3 en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Les comento que tengo una pagina web diseñada en flash, compuesta por 10 links. Cada link esta guardado en un archivo de flash . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 00:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Reproducir MP3 en flash

Hola! Les comento que tengo una pagina web diseñada en flash, compuesta por 10 links. Cada link esta guardado en un archivo de flash. Tengo tambien un boton con musica pero cuando ejecuto la pagina al cambiar de pantalla el tema vuelve a comenzar, quiero saber si existe alguna forma de que el tema continue al pasar de una pantalla a otra.
Espero que me puedan ayudar. Muchas gracias. Saludos!


Dejo el codigo del ecualizador

var musica = new Sound();
_global.mus = 1;
musica.loadSound("mi musica.mp3",true);
musica.onSoundComplete = function() {
musica.start();
};
_global.volumen = 0;
boton.onPress = function() {
if (_global.mus == 0) {
_global.mus = 1;
} else {
_global.mus = 0;
}// end if
trace(_global.mus);
};
onEnterFrame = function () {
if (_global.mus == 0 && volumen>0) {
_global.volumen = _global.volumen-1;
}
// end if
if (_global.mus == 1 && volumen<100) {
_global.volumen = _global.volumen+1;
}
// end if
barras_mc._yscale = _global.volumen*2;
musica.setVolume(_global.volumen);
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 22:23
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 214
Respuesta: Reproducir MP3 en flash

Hola
El codigo lo tienes en un archivo .as o en la linea de tiempo?
si lo tienes en la linea de tiempo, deja esto en el frame1

var musica = new Sound();
_global.mus = 1;
musica.loadSound("mi musica.mp3",true);
musica.onSoundComplete = function() {
musica.start();
};
_global.volumen = 0;
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 23:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir MP3 en flash

Hola mortiprogramador, gracias por responder. El codigo lo tengo en la linea de tiempo dentro de un clip de pelicula que permite escuchar o silenciar la musica. Probe lo que sugeriste pero aun tengo el mismo inconveniente, ya que el clip de pelicula con el codigo esta en todos los archivos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 11:49
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 214
Respuesta: Reproducir MP3 en flash

Hola
Pues entonces intenta dejar esto
var musica = new Sound();
_global.mus = 1;
musica.loadSound("mi musica.mp3",true);
musica.onSoundComplete = function() {
musica.start();
};
_global.volumen = 0;
En el frame 1 por fuera del clip de pelicula, a ver si con esto te mejora
Pregunta, Usas actionscript2 correcto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir MP3 en flash

gracias, lo voy a probar. Uso actionscript 3.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.