Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir un mp3 en flash en firefox

Estas en el tema de Reproducir un mp3 en flash en firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Quiero reproducir un mp3 en flash. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="44" height="13"> <param name="movie" value="reproductor.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="FlashVars" value="cancion=test.mp3" /> <embed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:01
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Reproducir un mp3 en flash en firefox

Hola,

Quiero reproducir un mp3 en flash.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="44" height="13">
<param name="movie" value="reproductor.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="FlashVars" value="cancion=test.mp3" />
<embed src="reproductor.swf" FlashVars="cancion=test.mp3" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="44" height="13"/>
</object>

Esto es lo que tengo en la web (php)

Y el flash tengo un método que hace esto:

this._sound = new Sound();
this._sound.setVolume(100);
this._sound.loadSound(_root.cancion.split("|"));
this._sound.start(Math.round(this._position / 1000));

Alguna idea de porque funciona en Explorer y en Firefox no. :(
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:41
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

hola, en principio no se para que esta ese "split" si no tienes que separar nada.
o sea, te quedaria asi:

this._sound.loadSound(_root.cancion);

pero mirando tu codigo, incluso el embed no logro ver ningún error para fallar en ffox

Estoy comenzando con un blog, opiniones sobre la tematica? http://singuerinc.blogspot.com/

Saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:05
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

Sigue sin funcionarme. :(

en el frame 1 de la capa 1 he puesto lo siguiente:

var _position:Number = 0;
var _sound:Sound;

function play():Void {
this._sound = new Sound();
this._sound.setVolume(100);
this._sound.loadSound(_root.cancion.split("|"));
this._sound.start(Math.round(this._position / 1000));
}

Y desde un botón que esta en la capa 2 tengo:

on (release) {
this.play();
}
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:08
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

Por cierto, lo exporto a:

Flash Player 8.0
ActionScript 2.0
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

hola gran wakka.

Yo tenia el mismo problema y lo arregle asi:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
width="200" height="25">
<param name="movie" value="pelicula.swf">
<param name="quality" value="high" />
<embed src="pelicula.swf"" quality=high width="200" height="25" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
</object>

Yo tengo un reproductor de mp3 de Crysfel Villa, que no recuerdo de donde baje, y funciona sin problemas.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 01:22
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

Pero hay no le estas pasando ninguna variable.

Si a mi en Firefox se me ve, lo que no hace es reproducir el mp3. No se si porque no le paso bien la variable o porque pero según lo tengo solo se oye en IE.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 05:38
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

Alguna idea de donde esta el problema.

Es que me estoy volviendo loco.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 14:57
Avatar de eminem24  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

Cita:
Iniciado por gran Wakka Ver Mensaje
Hola,

Quiero reproducir un mp3 en flash.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="44" height="13">
<param name="movie" value="reproductor.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="FlashVars" value="cancion=test.mp3" />
<embed src="reproductor.swf" FlashVars="cancion=test.mp3" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="44" height="13"/>
</object>

Esto es lo que tengo en la web (php)

Y el flash tengo un método que hace esto:

this._sound = new Sound();
this._sound.setVolume(100);
this._sound.loadSound(_root.cancion.split("|"));
this._sound.start(Math.round(this._position / 1000));

Alguna idea de porque funciona en Explorer y en Firefox no. :(

Hola Gran Wakka, yo no soy ningún experto, pero creo que se te ha olvidado cerrar el embed. Saludos..
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 16:11
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

Si te fijas bien, si esta cerrado

<embed src="reproductor.swf" FlashVars="cancion=test.mp3" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="44" height="13"/>

de todas formas, he probado con

<embed src="reproductor.swf" FlashVars="cancion=test.mp3" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="44" height="13"> </embed>

y tampoco va.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 12:17
Avatar de eminem24  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir un mp3 en flash en firefox

Yo tenia el mismo problema que tu y encontré este reproductor que funciona bien en todos los navegadores: http://www.spip-es.net/insertar-reproductores-flash-de

Espero que te sirva, a mi me sirvió. Saludos!

Última edición por eminem24; 06/09/2008 a las 21:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.