Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproducir mp3!!!GAGAGHghGHgh!!!!!!!!!!

Estas en el tema de reproducir mp3!!!GAGAGHghGHgh!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola,buenas,necesito saber como reproducir un mp3,continuamente,solamente necesito que reproduzca ese mp3 automaticamente nada mas ;) gracias! P.D: Es para ponerlo de fondo en un site ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
reproducir mp3!!!GAGAGHghGHgh!!!!!!!!!!

hola,buenas,necesito saber como reproducir un mp3,continuamente,solamente necesito que reproduzca ese mp3 automaticamente nada mas ;)

gracias!

P.D: Es para ponerlo de fondo en un site html,es que el hosting no acepta files "mp3" y solo se me ocurrio esta forma.....;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 12:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
para hacer eso, me he creado este script configurable...
Código:
//cuántas veces se repetirá la musica
var repeticion:Number = 10;

var musica:Sound = new Sound();
musica.attachSound('musica');
musica.start(0,repeticion);
musica.onSoundComplete = function(){
	contenedor.sonando = false;
	delete contenedor.onEnterFrame;
}

//ecualizador --------------------->
//variables para crear las barritas de sonido
var cuantos:Number = 6;
var alto:Number = 15;
var ancho:Number = 4;
var separacion:Number = 1;
//
var contenedor:MovieClip = this.createEmptyMovieClip('contenedor',this.getNextHighestDepth());
with(contenedor){
	beginFill(0x000000,0);moveTo(0,0);lineTo(cuantos*(ancho+separacion),0);lineTo(cuantos*(ancho+separacion),alto);lineTo(0,alto);lineTo(0,0);endFill();
}

for(n=0;n<cuantos;n++){
	var elemento:MovieClip = contenedor.createEmptyMovieClip('e'+n,contenedor.getNextHighestDepth());
	with(elemento){
		beginFill(0x000000);moveTo(0,0);lineTo(ancho,0);lineTo(ancho,-alto);lineTo(0,-alto);lineTo(0,0);endFill();
		_x = n*(ancho+separacion); _y = alto;
	}
}
//
contenedor.onEnterFrame = function(){
	for(var i in this) if(i.substr(0,1) == 'e') this[i]._yscale = Math.round(Math.random()*100);
}
contenedor.sonando = true;
//
contenedor.onRelease = function(){
	if(this.sonando) {
		musica.stop();
		delete this.onEnterFrame; 
	}else{
		musica.start(0,repeticion);
		this.onEnterFrame = function(){
			for(var i in this) if(i.substr(0,1) == 'e') this[i]._yscale = Math.round(Math.random()*100);
		}
	}
	this.sonando = !this.sonando;
}

stop();
solo debes tener en la biblioteca un sonido con nombre de vinculacion: musica

el tamaño de la pelicula lo pones de acuerdo al tamaño que ocupen las barras (para los valores que estan seria: 30x15)

y si le pones con fondo transparente sobre el html puedes hasta confundirlo con un gif

xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias ;),creo que me ira de perlas.

Chao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.