Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir un MP3 X de una carpeta X

Estas en el tema de Reproducir un MP3 X de una carpeta X en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. Tengo un catálogo musical y quisiera poner una muestra de audio de cada intérprete. Entonces, esta información está almacenada en una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Reproducir un MP3 X de una carpeta X

Saludos.

Tengo un catálogo musical y quisiera poner una muestra de audio de cada intérprete. Entonces, esta información está almacenada en una base de datos donde también estaría la información de donde está el MP3 de muestra del artista. Quiero que al mostrar los resultados, salga en una celda de la tabla un reproductor pequeñísimo con la canción a mostrar. Incluso un cuadrito con un PLAY bastaría. Todo el código de la página esta en PHP.

El asunto está en que, quisiera hacer este reproductorsito en FLASH y la verdad es que no tengo idea de como se puede hacer esto. En teoría, se debería cargar en una variable la dirección de donde está el MP3 y pasarsela al FLASH, luego el FLASH lée el MP3 y lo reproduce. Creo que así debería ser. Ustedes me dirán.

También, si no es mucho pedir, me gustaría que automáticamente hiciera FADE IN y FADE OUT. Supongo que esto debe ser super sencillo a nivel de código.

Bueno, muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar y les estaré eternamente agradecido.

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 02:17
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Reproducir un MP3 X de una carpeta X

Código:
var cancion:Sound = new Sound();
cancion.loadSound("ruta_archivo.mp3", true);
Con esto cargas el archivo mp3. Puedes complementarlo con la función onLoad (para comprobar si ha cargado bien) y métodos referentes al volumen, la duración, detener (stop) y puesta en marcha (play) entre otros.
Busca en la ayuda de flash la clase Sound y lo verás todo.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Reproducir un MP3 X de una carpeta X

Hola Mahalo. Gracias por responder.

Y... ¿cómo le paso la variable al falsh? que es donde le dirá la ruta para que busque la cancion.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Reproducir un MP3 X de una carpeta X

Cita:
También, si no es mucho pedir, me gustaría que automáticamente hiciera FADE IN y FADE OUT. Supongo que esto debe ser super sencillo a nivel de código.
que quieres decir con eso?

si quieres capturar variables lo puedes hacer con la clase LoadVars o XML, aqui te dejo dos ligas para que veas los parametros y como se usa cada clase.

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00001777.html

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00002323.html

recuerda que flash no son banners nada mas ni dibujitos. ni on(press)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Reproducir un MP3 X de una carpeta X

Gracias Rizzo.

¿Y se le puede poner automáticamente a cada MP3 reproducido un FADE IN y FADE OUT?

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.