Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir pelicula flash (play & stop)

Estas en el tema de Reproducir pelicula flash (play & stop) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Sus explico: He creado una película flash y querría meterle unos botones para controlar la línea de tiempo (play & stop). ¿Alguien me podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:55
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Reproducir pelicula flash (play & stop)

Buenas!

Sus explico:
He creado una película flash y querría meterle unos botones para controlar la línea de tiempo (play & stop). ¿Alguien me podría decir que código tengo que meter o que tengo que hacer?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:41
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Simple, al botón de play le pones:

on(press)
{
_root.play();
}

y al de stop le pones:

on(press)
{
_root.stop();
}

Si lo que quieres es parar la animación principal (_root). Si quieres parar la de un clip de película interno tendrás que ponerle otra ruta (p.ej. "_root.miclip.stop()").
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:54
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Que rapidez
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
yo tengo un problema parzibal es que cuando quiero hacer lo mismo no me sale, por que lo que yo hice es con el flash mx converir un mpg a flash y lo convierte en un a sola linea de tienpo toda la pelicula y no puedo aplicar lo que dices hay alguna otra forma de hacer esto?
Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:20
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Sí que puedes hacer lo mismo. Crea una nueva capa por encima del video en el que tengas un fotograma clave que ocupe tanto como todos los fotogramas del video.

Ahí dentro metes los objetos de play y stop y listo.

Supongo que el problema que tendrías en que los botones se veían sólo en el primer fotograma. Si no es eso y no te funciona con lo que te dije mandame el archivo al mail y te lo intento hacer yo =)

mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:01
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta

Tengo otro problemilla, te explico: quiero que cuando pase por un fotograma parar un movieclip y cuando llegue a otro hacerle un play para reanudarlo. El código que he utilizado es este:

onClipEvent (enterFrame) {
_root.pp.play
}

Pero me da un error el flash y me dice lo siguiente:
Sólo se permiten los eventos de clip para instancias de clip de película

¿Que podría hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:14
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pero ese código se lo has puesto a un fotograma directamente, no? En teoría, todos los eventos (los que empiezan por "on" o "onClipEvent", como "on(press)" o el citado "onClipEvent(enterFrame)") son sólo aplicables a clips de película, es decir, que no lo puedes poner como código a ejecutar en el fotograma, si no que tienes q pinchar sobre el movieclip q quieras y luego añadirle ese código.

Si lo haces directamente en el fotograma te sobra la parte del onClipEvent, quedándote sólo: _root.pp.play();

Prueba con esa línea solamente.

Salu2 =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:00
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
He metido el código como me pones en un fotograma clave pero el movieclip se sigue reproduciendo. No se que hacer, el problema es que se desfasa la animación con la del movieclip. ¿Otra alternativa?

Ah!Gracias por responder
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 06:16
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
si que funciona! toy tonto!! estaba poniendo mal la instancia. Pero ahora tengo otra preguntilla ¿Como podria resetear la reproducción del movieclip?

Salu2 y gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 06:26
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
gotoAndPlay(1);

=)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.