Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor

Estas en el tema de Reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! que tal? Necesito vuestra ayuda. Necesito que alguien me ponga paso a paso como hacer un reproductor a flash. Gracias adelantadas un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Reproductor

Hola gente! que tal?
Necesito vuestra ayuda. Necesito que alguien me ponga paso a paso como hacer un reproductor a flash.
Gracias adelantadas
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pon en google

" incluir un reproductor mp3 en mi web"

y te saldran varias páginas que ayudan a eso,

(esque como no tengo 15 mensajes en este foro no me deja ponerte el link) pero asi lo he conseguido yo

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no, pero de video, un estilo al de youtube
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pues de eso no tengo ni idea, yo apenas sé nada ...pero podrías intentar poner en google entonces

"insertar reproductor de video en mi web"

así es como yo ando ...
suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 01:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:06
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Dudo que alguien lo haga, no olvides que los foros son para resolver dudas especificas acerca de algo, imaginate que yo pusiera "necesito que alguien ponga paso a paso como hacer mi trabajo"

Como que la cosa no va por ahi no crees?
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
tenes q usar el componente MediaPlayBack , es un componente reproductor de video que viene incluido, lo arrastras de la ventana de componentes y luego le das la direccion del video, que tiene q estar en formato flv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.