Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor

Estas en el tema de reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quisiera hacer un reproductor de musica q cargue las canciones desde una url externa o de otro archivos swf qlas contenga (las canciones pesarian hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 04:42
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
reproductor

quisiera hacer un reproductor de musica
q cargue las canciones desde una url externa o de otro archivos swf qlas contenga (las canciones pesarian hasta 5 megas)


ya busque pro todos lados pero no encuentro como lograrlo =(

como podria lograr eso ??

xD :D grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es hacer tu un reproductor desde 0... fácil no te va ha ser... pero vamos si usas flash8 tiene el componente MediaPlayback o el mediaController, busca tutoriales de como hacerlos servir, que seguro que hay.
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
visita christiandesing.blogcindario.com voya poner un tuto de como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.