Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor

Estas en el tema de reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos ! toy aprendiedo recien esta cosa rara! jaj!! nesecito hacer un reproductor con 4 temas.. el reproductor lo se hacer cargar los sonidos ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
reproductor

Hola amigos ! toy aprendiedo recien esta cosa rara! jaj!! nesecito hacer un reproductor con 4 temas.. el reproductor lo se hacer cargar los sonidos tb botones etc!! lo ke nose es como hago para ke los sonidos se carguen en stream porke si lo subo asi sin stream se imaginan cuanto pueden demorar en escuchar:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor

Hola b3rnar2:
Utiliza éste código para cargar externamente el sonido:
son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3", true);
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

ya intente con ese codigo pero me parece ke algo mal estoy haciendo porke no carga ensima no hay otra forma de probar si anda o no si no lo subimos a la web verdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

no puedo probar si anda sin subirlo a la web?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 14:57
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

de hecho si lo puedes calar cuanto se tarda en bajar, cuando pruebas tu pelicula (CTRL+Enter), en el menu le pones ver-> Simular descarga o en inglés view->Simulate download y ahi ves cuanto se tarda, tambien puedes cambiarle la velocidad ahi mismo en el de ver dice bandwidth profile o en español configuracion de descarga.
Sobre el codigo que te da bandit, a mi si me funciona, a lo mejor es cuestion de donde tienes el mp3, en el caso del codigo de bandit es en el mismo nivel de tu archivo swf.
Espero te sirva
SALUD!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

Y lo ke yo hago para meter el Mp3 es importar audio y keda en la biblioteka importado es eso lo ke tengo ke hacer o no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor

Hola b3rnar2:
Es mejor cargar el sonido externamente de es modo tu página no subira su peso, el código que te di es para cargar el sonido externamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

aa ok gracias!! y perdon por mis preguntass es ke la verdad no entiendo mucho todavia jaj!!!! externamente te referis a meter el sonido en un fotorame !! osea arrastrarlo hasta ahi?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor

El código cargará el sonido que esta fuera del Flash o sea debe de estar en tu carpeta donde tienes todos tus archivos de tu película.
El sonido no estará físicamente en tu película, por lo tanto no es necesario importarlo a la biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

siii gracias mas vale ke me ayudan amigos:) les agradesko a todos :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

Listoo si me funciono el codigo toy mas feliz pero ahira tengo otro problenm:( como hago para ponerle un estop a eso o un play!! porke kuando abro la pelicula suena :) y probe de hacer un botom con stop pero no anda como hago?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 09:34
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

usa el comando
stopAllSounds();
para que no empiece si no hasta que le den en el boton de play
Espero te sirva
SALUD!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

ok pèro la el stopallsound(); lo puse en un boton ke hice y no funciona! donde tengo ke poner el stop??
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:36
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

hola, si dispones de Flash 8 puedes simplicar todo con el uso de componentes, en nuestra página tenemos un sencillo tuto publicado, espero que te sirva.

Crear un reproductor de MP3 en Flash.

un saludo,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor

Hola b3rnar2:
Simplemente en el botón coloca éste código:
on(release){
son.stop();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

sisi gracias ya me puse a toketiar jaja y ando pero ahora tengo una duda necesito hacerle una barrita para ver lo ke va cargando del mp3 y lo ke keda por terminar como todo reproductor ....como se puede hacer eso????
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: reproductor

achettpe :// usuarios.lycos.es/b3rnar2/
esta una prueba del audio q ice es feo xq fue una prueba nomas jaja pero fijesem ke no se carga del todo porke sera:(??
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 03:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

Yo tenia el mismo problema que b3rnar2 y gracias a este foro me habeis aclarado muchas dudas. Pero tengo alguna más. Ya se como cargar un sonido externo, cuando se abre el reproductor suena y si tambien puedo hacer que pare con la función de son.stop();
El proble es que si quiero que pare (como el pause) y que luego pueda continuar por donde se había quedado. y crear tambien controles de marcha rapida hacia delante y hacia detras.
Espero que me podais ayudar.
Gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor

Hola airinchen:
Bienvenido al Foro.
Porque no usas el componente Media Playback.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

que es el componente media playback? lo siento pero no soy muy experta en este tema
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:33
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

Hola airichen:
El componente media Playback, es un reproductor ya hecho en Flash, lo puedes encontrar dentro de Flash, en el menu de Window - Components o en español, Ventana -> componentes y ahi hay varios busca en el apartado de Media - Player 6 - 7, y para personalizarlo selecciona el componente y despues en Window -> component Inspector o en español Ventana - Inspector de componentes.
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: reproductor

Muchas gracias pablo!! Ya lo he encontrado, lo he estado toqueteando un poco pero no me aclaro muy bien a la hora de vincular las canciones. a ver si podeis ayudarme. mil gracias!!!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 09:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor

Selecciona el componente Media Playback y vas al panel Inspector de componentes, allí activa donde dice MP3 y en URL escribe el nombre del sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 03:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

He estado toqueteando el Media Playback pero la verdad e suqe no me gusta mucho. me he creado un reproductor propio y ueria usar ese el problema es que solo me funciona si las canciones estan en la biblioteca.
Estoy perdida!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:24
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

que tal arinchen: para cargar sonidos externamente seria:
Cita:
var musica:Sound;
musica=new Sound();
musica.onLoad = function(ok:Boolean) {
if (ok) {
musica.start();
} else {
trace("no carga")
}
};
musica.loadSound("cancion.mp3", true);
y ya para manipular el sonido unicamente te refieres a el como musica, ejemplo para pararlo seria
musica.stop();

Espero te sirva
SALUD!!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

ahora mismo lo pruebo, muchas gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

Perdona por ser tan pesada, pero este código es el que tengo yo para un botón pause y me funciona cuando la musica esta en la bilioteca pero ni este ni cargandolo como me has dicho me funciona. no se que hago mal?




on (release) {
if ((not _root.parado) and (not _root.pausado)){
_root.paradoen = _root.Sonido.position;
_root.Sonido.stop();
_root.pausado = true;
} //si no está parado ni pausado, se parará en la posición actual del sonido y estará pausado
else if (_root.pausado)
{
_root.pausado = false;
_root.Sonido.start(_root.paradoen/1000);

}//al soltar si estaba pausado ya no estará pausado y empezará desde donde estaba
}
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:48
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

esta raro, al cargar el sonido externamente, esta bie la ruta?, con la carpeta y eso?
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

Tengo en una carpeta el archivo flash y la musica, el codigo que te he mandado antes me funciona cuando la musica la tengo en la biblioteca de flash.
Pero si cargo la musica con load ya no se como programar los botones pause y play. También quiero usar botones de marcha rapida (fw y rw) pero eso ya si que no lo consigo siendo la musica externa.

No se si me explico bien
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

Perdon por insistir tanto pero es que no se como seguir con mi reproductor. Alguien tiene algun ejemplo que me pueda mandar. Intento hacer algo muy simple: botones play, stop, pause, rw y fw. y que la musica no tenga que estar en la biblioteca de flash.
Espero que podais ayudarme.
Muchas gracias, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.