Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor

Estas en el tema de reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola airinchen: Porque no usas el componente MediaPlayBack . Espero haberte sido de ayuda....

  #31 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor

Hola airinchen:
Porque no usas el componente MediaPlayBack.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #32 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:27
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor

arinchen en cristalab hay un tutorial de como hacer uno cargando las canciones externamente, porque no usas ese?, se usa con el componente MediaPlayBack y el componente List, es sencillo de hacer
y como dice Bandit, usa el MediaPlayBack, es la mejor opcion por el momento
SALUD!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.