Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor

Estas en el tema de Reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo una web flash y me gustaria ponerle un reproductor de musica con varias canciones, saben en donde puedo yo encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Reproductor

hola a todos, estoy haciendo una web flash y me gustaria ponerle un reproductor de musica con varias canciones, saben en donde puedo yo encontrar un tuto q me pueda aclarar ya me he mirado unos cuanto y lo han hecho es liarme mas

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Reproductor

Hola lasombra:
No haz podido hacer el tutor de mi página?.
Qué es lo que no entiendes?
Allí está explicado paso a paso lo que tienes que hacer.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.