Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor

Estas en el tema de Reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]: Tengo un problema y duda a la vez. Para que mi web arranque con una cancion le tengo puesto este codigo... son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Reproductor

Hola a [email protected]:

Tengo un problema y duda a la vez. Para que mi web arranque con una cancion le tengo puesto este codigo...

son = new Sound();
son.loadSound("abuela.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Todo perfecto. Pense en que una misma musica todo el tiempo se haria pesado y busque una segunda canción.

Si quiero qye cuando acabe "abuela.mp3" salte a la segunda que es "pirata.mp·", creo que debo decirle a la funcion abuela que es "false" ¿no? es decir:

son.onSoundComplete ("abuela.mp3", false);

y luego ponerle para "pirata.mp3"

son = new Sound();
son.loadSound("pirata.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

¿Debe de ir asi?, he probado otras maneras y no me funciona.
A ver si alguien me puede orientar en como hacerlo.

Muchas Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 02:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor

Hola freskury, yo no soy un expewrto en flash pero....
y si pusieses "abuela.mp3,pirata.mp3". ¿Has probado asi?

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor

Hola Tabletom gracias por responder, lo he probado pero no me funciona. Seguro que es una tonteria, ya que lo que quiero es que cuando acabe una empieze la otra y ya esta. Seguire buscando y probando otras maneras. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor

¿Nadie puede darme una orientacion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.