Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor

Estas en el tema de reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy importando un video desde flash y estoy utilizando los reproductores que vienen, el problema es que importo el video desde el servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
reproductor

Hola, estoy importando un video desde flash y estoy utilizando los reproductores que vienen, el problema es que importo el video desde el servidor y cuando lo ejecuto desde la web no veo el repoductor, es decir solo veo la peli sin el panel de control (play, stop etc). ¿pq pasa eso?

Gracias

PD: El swf del reproductor tambien lo subo al servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: reproductor

Hola gomminola:
Efectivamente el skin también tienes que subirloal servidor.

espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: reproductor

Hola Bandit gracias por tu pronta respuesta, y con el skin y todo subido no lo veo. ¿a k es debido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: reproductor

¿puede ser pq este llamando a la pelicula?

Cita:
videosolos = this.createEmptyMovieClip("contenedor",1);
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: reproductor

Si estás usando ese código es para crear un MC_vacío, lo que faltaría es adicionar: contenedor.loadMovie("tu_video.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.