Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor de Audio

Estas en el tema de Reproductor de Audio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos.. La cuestión es esta ok, quiero incluír dentro de un cd un reproductor de audio mp3, el cual les permita a quien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 16:25
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Reproductor de Audio

Saludos a todos..

La cuestión es esta ok, quiero incluír dentro de un cd un reproductor de audio mp3, el cual les permita a quien vea el cd elegir de su propia computadora los mp3 a escuchar y crearse su propia lista, se puede hacer? alguien ha visto por ahí algun ejemplo?

agradecere los comments, estamos en contact =)
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 18:52
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
este sirve para cargar y darle play a un .mp3:
Código:
stop();
el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("lamusica.mp3","false");
sonido_cargado=function(){
	delete onEnterFrame;
	el_objeto_sonido.start("",999);
	el_objeto_sonido.setVolume(100);
	trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
	bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
	bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc);
	if(bl==bt){
		sonido_cargado();
	}
}
con este codigo podes cargar un .mp3 le hice una funcion de precarga donde podes dejar la variable 'perc' dentro de un campo de texto
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.