Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor con playlist

Estas en el tema de Reproductor con playlist en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas compañeros que tal, en mi pagina web tengo un reproductor de flash que lee la lista de canciones de un playlist funciona bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Reproductor con playlist

Buenas compañeros que tal, en mi pagina web tengo un reproductor de flash que lee la lista de canciones de un playlist funciona bien, pero la apariencia es muy sencilla, me gustaria tener uno mejor que maneje formato mp3 y si es posible que pueda leer un playlist diferente cada dia de la semana. muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 22:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Reproductor con playlist

Movido a Flash desde Multimedia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.