Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor con playlist

Estas en el tema de Reproductor con playlist en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan estoy buscando un reproductor de flash que maneje playlist y que sea bonito, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Reproductor con playlist

hola como estan estoy buscando un reproductor de flash que maneje playlist y que sea bonito, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 11:11
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Reproductor con playlist

Saludos amigo
Aqui tienes algunos ejemplos espero puedas solventar tu necesidad....

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Media_Player


http://www.tinglado.net/?id=mp3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.