Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor flash

Estas en el tema de Reproductor flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, verán, mi pregunta, bueno, más ke mi pregunta es mi petición. Yo de flash no tengo kasi ni idea, pero necesito meter videos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 03:35
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Reproductor flash

Hola, verán, mi pregunta, bueno, más ke mi pregunta es mi petición.

Yo de flash no tengo kasi ni idea, pero necesito meter videos en una web, y me han dicho ke al hacerlo kon flash okupan menos.

alguien me puede decir o pasar un resproductor de videos hecho en flash?, es decir el fla. Para poder meter los videos y después ke tenga botones para reproducir, para etc.
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:34
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si tenés el FlashMX fijate en la carpeta Samples, ahía hay un reproductor de video muy completo, nada más importás el video a determinado layer y listo
__________________
lágrimas bajo la lluvia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:42
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Ya, pero komo lo kambio, no tengo ni idea

__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.