Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor mp3

Estas en el tema de reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos los foreros estoy hacciendo un reproductor mp3 que lea archivos desde afuera. Para eso creo un layer de acciones, textos, y botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 21:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
reproductor mp3

hola a todos los foreros estoy hacciendo un reproductor mp3 que lea archivos desde afuera.
Para eso creo un layer de acciones, textos, y botones
a parte creo un campo de texto dinamico(instancia pos) y un cuadrado(instancia barra) de 1ancho por 5 para uqe muestre el porcentaje
este es el codigo que pongo por favor revisenlo por que me salen 3 errores
var sonido:Sound = new Sound();
var lista_sonidos:Array = new Array();
for (var i = 0; i<4;>
lista_sonidos[i] = "sonido_"+[i+1]+".mp3";
}
var actual:Number = 0;
var posi:Number = 0;
var estado_pausa:Boolean = false;
this.onEnterFrame = function() {
posi = sonido.position/1000;
};
reproducir = function (a:Number, b:Number) {
sonido.stop();
clearInterval(inter);
if (b == null || b == undefined) {
b = 0;
}
pos = "";
sonido.loadSound(lista_sonidos[a], false);
cargar(sonido);
sonido.onLoad = function() {
comentarios = sonido.id3.comment;
anyo = sonido.id3.year;
titulo = sonido.id3.songtitle;
autor = sonido.id3.artist;
this.start(b, 1);
};
sonido.onSoundComplete = function() {
pos = "";
siguiente();
};
};
parar = function () {
sonido.stop();
pos = "";
};
siguiente = function () {
actual++;
if (actual>lista_sonidos.length-1) {
actual = 0;
}
reproducir(actual);
};
anterior = function () {
actual--;
if (actual<0)>
actual = lista_sonidos.length-1;
}
reproducir(actual);
};
pausa = function () {
if (estado_pausa) {
estado_pausa = false;
reproducir(actual, posi);
} else {
estado_pausa = true;
sonido.stop();
}
};
cargar = function (s:Sound) {
cargar_b = function () {
var cargados:Number = s.getBytesLoaded();
var totales:Number = s.getBytesTotal();
pos = Math.round((cargados*100/totales))+" %";
if (cargados == totales) {
pos = "";
clearInterval(inter);
mostrar(s);
}
};
inter = setInterval(this.cargar_b, 100);
};
mostrar = function (s:Sound) {
muestra = function () {
var pos_min:String;
var pos_sec:String;
var duracion:Number = s.duration/1000;
var posicion:Number = s.position/1000;
var porcent:Number = Math.round(posicion*100/duracion);
(posicion/60<10) pos_min="0" pos_min="Math.floor((posicion/60))+">
((posicion%60)<10) pos_sec="0" pos_sec="Math.floor((posicion%60))+">
pos = pos_min+" : "+pos_sec;
barra._width = (porcent*364/100);
if (posicion == duracion) {
clearInterval(inter);
}
};
inter = setInterval(this.muestra, 100);
};
anterior_btn.onRelease = function() {
anterior();
};
pausa_btn.onRelease = function() {
pausa();
};
parar_btn.onRelease = function() {
parar();
};
reproducir_btn.onRelease = function() {
reproducir(actual);
};
siguiente_btn.onRelease = function() {
siguiente();
};

y como puedo hacer para que los archivos se lean desde una web como lo hace el radio blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Heeeeeyy!!! Si queres que alguien te haga el debug de todo ese coidgo por lo menos vas a tener que invitar un cafe! :P
Por lo menos decinos que errores te saltan, porque no te funciona!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.